imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Странно... Вот люди бывают разные - у одних все трудно и через жопу, а у других все легко и играючи получается.
Я заметила, что у первых - вечные депрессии, вечно грузятся и жопа как бы произрастает из них самих. А вторые люди - легкие, как перышки, с ними легко очень общаться, при этом не значит, что они не глубокие, просто они даже в тяжелые времена не забывают танцевать внутри, что ли...
А я бываю в обеих ипостасях. И когда я гружусь - все у меня через жопу начинает идти, а когда расслабляюсь и танцую - все решается само собой.
Как-то так.
Легче надо быть, господа, легче!
Почему-то принято, что за все хорошее надо платить непомерную цену. Нет, ни фига. Годы пахоты рождают лишь новые годы пахоты. А надо просто расслабиться. И тан-це-вать...
Единственная расплата, которая требуется за счастье - радость.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment