imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Странный сегодня был день...
Спала полдня, собралась в магазин - тут звонит тетка и спрашивает "Ты в порядке?" - А что такое? - "Взрывы в метро". Я ее поблагодарила за беспокойство и взялась всех обзванивать. Телефоны недоступны у многих - я стала писать в вибер и смски. Так быстренько всех нашла, все в порядке, написала по просьбе Юли ее друзьям, что она в порядке и Наташке, что Андрей отписался. Я какая-то бронебойно спокойная была весь день. Затащила Юльку к нам ночевать, чтоб одну ее не оставлять и отпаивали ее коньяком - она в 15 минутах разминулась со взрывом.
И как-то не спится, и читать могу только об этом... И встречая смешные статусы в контакте или рассуждалки о шмотках в Фейсбуке - мне странно, как можно думать о чем-то еще???
Смотрела фотки - вот же ж, именно там я езжу обычно к маме и к ученикам, разкуроченный состав, трупы... Ужас.
Как-то долго видимо, будет приходить осознание.
Я не знаю, как мне заснуть - рядом сопит Юлька, а я даже спать не хочу. Все читаю, как заведенная, новости, и смотрю фотографии...
Я как всегда - пережила пик, все разрулила, теперь буду отходить.
Готова спорить, мой бывший муж был среди таксистов, которые заламывали по 10 тыщ за поездку. Наверное, плясал там от радости...
Очень порадовали люди, которые подвозили людей с остановок бесплатно. И что транспорт сделали наземный бесплатным для всех. Молодцы.
И Иришка как раз на Сенной была. Слава Богу, она приехала еще утром, и сидя на работе уже наблюдала вертолеты-скорые у метро через окно. Сашка ее отвез на машине, отписалась - часа за полтора видимо, доехали.
Весь город стоял в пробках, ведь закрыли все метро.
Я весь день провела на Просвете. И на среду урок тоже отменила на всякий случай. Стемно, блин. И стремно Юльку завтра в метро отпускать.
Классно, что ребята разрешили ее оставить - не дело человеку в шокированном состоянии ночевать одному. В общем, пили коньяк, закусывали оливье и гладили собачку Марту, которая, как всегда, полна любви к тому, у кого в руках колбаса)
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments