imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Ира рассказала.
Она в день терракта работала на Сенной. Вечером Сашка должен был поехать ее забрать на машине.
Она вечером закрыла офис, звонит Саше - а он только выехал из Автово. Ну что делать, Иришка пошла посидеть в ТЦ ПИК.
Звонит ей Сашка, говорит: возьми бумажку где-нибудь, напиши большими буквами "АВТОВО" - кого-нибудь подбросим.
Иришка пошла в магазин "Буквоед", стала объяснять ситуацию продавщице - та ей дала листок и ручку. И вот Ира выводит красиво "Автово", а рядом какая-то девушка в задумчивости. Разговорились втроем с продавщицей про терракт. Девушка говорит "А я вот и не знаю, как до дома теперь добираться". Ира ей показывает бумажку - "А вам случайно, не в Автово?" - "В Автово мне и надо!" Оказалось, девушка неподалеку от Иры с Сашкой живет. Довезли ее, в общем.
Вот везучая эта девчонка - в Буквоеде найти машину до дома))))) А Ира в своем репертуаре, я ей говорю, она ангел, а не инопланетянин)))
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment