imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Ира рассказала.
Она в день терракта работала на Сенной. Вечером Сашка должен был поехать ее забрать на машине.
Она вечером закрыла офис, звонит Саше - а он только выехал из Автово. Ну что делать, Иришка пошла посидеть в ТЦ ПИК.
Звонит ей Сашка, говорит: возьми бумажку где-нибудь, напиши большими буквами "АВТОВО" - кого-нибудь подбросим.
Иришка пошла в магазин "Буквоед", стала объяснять ситуацию продавщице - та ей дала листок и ручку. И вот Ира выводит красиво "Автово", а рядом какая-то девушка в задумчивости. Разговорились втроем с продавщицей про терракт. Девушка говорит "А я вот и не знаю, как до дома теперь добираться". Ира ей показывает бумажку - "А вам случайно, не в Автово?" - "В Автово мне и надо!" Оказалось, девушка неподалеку от Иры с Сашкой живет. Довезли ее, в общем.
Вот везучая эта девчонка - в Буквоеде найти машину до дома))))) А Ира в своем репертуаре, я ей говорю, она ангел, а не инопланетянин)))
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment