imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Боже! Какой мне классный сон приснился!
Села я в джип черный дорогущий (наверное, угнала), дала по газам, еду мимо людей и ору тем кто идет навстречу сбоку "КАк же вы меня задолбали!!!" Они начинают мне орать "КАк ТЫ меня задолбала!!!" И орем друг на дружку, и всем становится весело. И все это под музыкальное сопровождение типа гармошки... И тут один парень орет! Я тоже хочу покататься на такой машине! Я ору "Так садись" Приостанавливаюсь, и мы задом мчимся по дороге на которой какие то работы, и дорога-то в лесу. В итоге я начинаю приостанавливаться, чтоб вырулить на нормальную дорогу. Ну, и тут меня повязали. Я там толкала речи, что скоро так будет по всей стране, поднимется народная ненависть со дна человеческих душ, пока не пришел КГБшник, и спросил с какого адреса я такая пришла, и перечислил мои адреса. Я сказала что я вообщето с обводного, он многозначительно поднял брови. На вопрос, что мной двигало в этом поступке - сказала "Психанула"...
Но как же это было весело ехать на джипе и орать всем встречным "КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ВСЕ ЗАДОЛБАЛИИИ!!!" а народ в ответ орал.
Впечатлений на неделю хватит.
И вопрос - кто играл на гармошке?
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments