imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Боже! Какой мне классный сон приснился!
Села я в джип черный дорогущий (наверное, угнала), дала по газам, еду мимо людей и ору тем кто идет навстречу сбоку "КАк же вы меня задолбали!!!" Они начинают мне орать "КАк ТЫ меня задолбала!!!" И орем друг на дружку, и всем становится весело. И все это под музыкальное сопровождение типа гармошки... И тут один парень орет! Я тоже хочу покататься на такой машине! Я ору "Так садись" Приостанавливаюсь, и мы задом мчимся по дороге на которой какие то работы, и дорога-то в лесу. В итоге я начинаю приостанавливаться, чтоб вырулить на нормальную дорогу. Ну, и тут меня повязали. Я там толкала речи, что скоро так будет по всей стране, поднимется народная ненависть со дна человеческих душ, пока не пришел КГБшник, и спросил с какого адреса я такая пришла, и перечислил мои адреса. Я сказала что я вообщето с обводного, он многозначительно поднял брови. На вопрос, что мной двигало в этом поступке - сказала "Психанула"...
Но как же это было весело ехать на джипе и орать всем встречным "КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ВСЕ ЗАДОЛБАЛИИИ!!!" а народ в ответ орал.
Впечатлений на неделю хватит.
И вопрос - кто играл на гармошке?
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments