imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Продолжение про похудёжжжж)))

Почему нынешнее похудение мое должно получиться? Что меня подтолкнуло?

Идея зрела давно. Все думала - ну я же на таблетках, у меня нарушены гормоны, мне не светит.
А потом Наташка, которая на более тяжелых в плане нажора препаратах - взяла и похудела. И для этого она не прекращала есть в 18 часов. Наоборот - вечером на тех препаратах самый жор - она стала покупать полкило мяса и жарить себе мясо. При этом она ходила на тренировки полгода, и худеть быстро начала когда ей назначили препарат этот. Она сказала - мне так обидно, что я проебу весь тот результат и все те усилия в спортзале и деньги потраченные на персональные тренировки (10 тыщ в месяц безлимит у тренерши, Наташка ходила три раза в неделю). В общем, она стала есть мясо с салатиками в качестве гарнира, на ночь. И въехала в свой вес 10летней давности до родов.
После истории Наташи мне стало понятно вот что:
1) Можно есть перед сном - вопрос, ЧТО ты ешь. Можно жрать шоколад и булки. Можно мясо. Или творог. Это твой выбор. Результат - не только налицо, но и на все тело)
2) Что даже на самых "толстящих препаратах" реально худеть. Вот это было для меня откровением. Потому что этот нестерпимый голод, вернее желание ЖРАТЬ под ночь - я думала, что никаких альтернатив нет! Много лет так думала!
А теперь жру на ночь либо овощи с мясом, если хочется горячего, либо творог - и весы каждое утро радуют! Надеюсь, завтра я увижу еще меньшие циферки)))

Еще меня вдохновила история Татьяны Соломатиной про мотивацию - отлично написано о том, что все это хуйня, мотивация, это отличный рассказ о том, что ее сподвигнуло на ПОХУДЁЖ. Вот ссылка:
https://www.facebook.com/tatiana.solomatina.3/posts/1062830590484422?pnref=story

Еще я помнила, как растолстела в браке, и, уйдя от мужа - за месяц скинула 10 кило благодаря 2м советам Ники: 1) вместо гарнира к мясу есть овощи или легкий салатик, 2) сбавлять количество сахара в чае и кофе по полложечки - тогда это совсем не трудно и не колбасит так от перехода на меньшую сладкость.

Еще помогает то, что меня не "несет". У меня снова работают тормоза в голове, и я могу думать над питанием.

Ну и придуманная система оптовой закупки с доставкой на дом в ОКее приносит свои плоды. Уже несколько дней не хожу в магазин - питаюсь тем, чем забит холодильник. А в холодильнике есть все: морозилка забита овощными замороженными смесями и мясом под любое настроение, вкусным творогом, который мне реально понравился, йогуртами и творожными сырками на случай сахарной ломки, и фруктами. Никакой сгущенки, никакой запрещенки)

И еще - помогла блогерша kiss_my_abs историями похудевших под тегом "такое тело недоступно простолюдину" - там похудевшие люди писали, как они худели - и главное для меня было, что у каждого был свой рацион, а не идеальная "курогрудь с гречей", как у Миро. Зацепила история девушки, которая ненавидит творог - она вполне нашла,чем можно заменить себе творог перед сном. И у меня оттуда стала зреть идея - что вопрос идеального похудения - это вовсе не сила воли. Это просто "найти то, что любишь среди полезного и не ешь вредного", подстаивать надо всегда индивидуально. Я тут составила список своих блюд, которые умею и люблю, только полезных - из всего того великолепия, что я умею - набрала 12 блюд. И это вполне себе можно прожить лето на овощах с мясом, иногда готовя какое-нибудь из своих блюд из списка для разнообразия. Если что - всегда можно нарыть рецепты в инете в сообществах "вкусно и полезно", но я думаю, этого списка мне вполне хватит.

Сейчас я очень хорошо себя чувствую, я ступаю на неизведанную землю жизни с ПП, когда тратишь столько денег, сколько это стоит, а не сколько дешевле, когда забитый холодильник всегда предоставляет выбор - и мне так интересно, что будет дальше) Учусь вести с собой диалог - и это совершенно новый подход. То есть вроде и "интуитивное питание" - НО - выбор только из того, что есть в холодильнике. А в холодильнике все по ПП))) И щастье - я совершенно не считаю калории, меня это страшно бесит. И при этом результат впечатляет!
Как же я собой горжусь)))) Вот догоню с 90 до 80 - и буду вапще Каралевишна!
Subscribe

  • (no subject)

    Слава Сэ умер.

  • Ржу)

  • Хороший фильм

    Посмотрела фильм "Поймай меня, если сможешь" - классное кино! Главные роли играют молодой Ди Каприо и Том Хэнкс. Про знаменитого мошенника, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments