imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Лайфхак для читающих книги

Если вы еще не знаете об этом чудном сервисе - то вот, знайте!
В сети есть электронная библиотека MyBook.ru, где есть практически все, что вы можете купить в огромном книжном магазине. Все дорогущие новинки, классика, книги на любую тему. Можно найти практически все, что пожелаешь.
Сервис стоит 149 рублей за месяц подписки стандартной, и 299 - золотая (вапще все книги, чаще всего новинки первое время только при золотой подписке).
Для меня, которая раньше тратила 300 рублей за одну книгу в Буквоеде, и этих книг в месяц набиралось дофига (а нынешние цены на книги вообще аховые) - это стало просто спасением. Я иногда могу ей долго не пользоватья- но знать, что если тебе чтото интересно почитать, то достаточно нажать кнопку - и книга перед тобой, для меня это много стоит, поэтому я надолго беру золотую, когда скидки 30%ные они объявляют на подписку.
Я там прошлым летом перечитала всю Агату Кристи, например.
Читать можно только он-лайн, но если скачать их приложение - можно через него в транспорте. На остановке книга быстро грузится в приложение, и весь путь в метро я спокойно читаю книгу в телефоне.
Благодаря этой библиотеке я нарыла кучу информации по интересующим меня вопросам типа похудежа. Очень много хороших художественных книг я нашла просто благодаря их подборкам тематическим. Под каждой книгой можно оставить рецензию, или просто поставить оценку. Фентези там - навалом. Да и вообще, все, что я искала - все нашла, кроме книг о программировании.
Для бизнесменов - там огромная коллекция дорогущих новейших книг о бизнесе.
По тайм-менеджменту кучу всего прочла...
В общем, я уже давно дружу с этим сервисом, и уже подсадила на него всех своих друзей)))
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments