imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Тост за одиночество)

Боже, как прекрасна жизнь без мужига!
Я вот читаю, как женщины содержат мужиков, которые их бьют, или просто лежат на диване - и ужин им разогрей, и попрыгай, бред же!
Сегодня говорили с Ирой - она рассказывала про подругу у которой мудак, но она говорит, что будет другой мудак только если... Типа а смысл бросать этого мудака...
И стало мне так грустно.
Вот эта прошивка НУЖЕНМУЖИГ - она прям на подкорке у русских женщин! Я избавлялась от нее много лет. И то, избавилась, только заведя редкого любовника из другого города, приезжающего раза три в год в Питер. То есть галочка в мозгу стоит, прошивка спокойно дрыхнет.
Какой же это ужас...
Насколько мне хорошо сейчас - жить на свои деньги, в своей квартире, чем когда я была замужем или с любым из моих мужигов! При этом я ухаживаю за папой, но это просто цветочки по сравнению с моим экс-мужем!
Какое счастье на 37м году жизни найти свое счастье!
Как хорошо жить без любви! Жизнь так прекрасна, и упирать все в существование мужига рядом - это обкрадывать себя. А прошивка - ну да, это на подкорке, размножение, пестики-тычинки...
Вообще - жизнь такая штука - взрослые тебя учат, что жизнь взрослого сложна и ужасна, а на самом деле - самое ужасное время - это детство. Ты зависим от взрослых, тебя попрекают куском хлеба, который ты не в состоянии пока заработать, и Перевоспитывают. Или другой какой трешак. А потом однажды ты понимаешь, что будучи ребенком - ты был мудр. Потому что жизнь проста: ты думаешь, что все должно быть сложно и надо жить на одни пятерки, и бежишь в бельчьем колесе. Либо идешь по жизни, как в магазине, и выбираешь ровно то, что нужно конкретно тебе и то, чего тебе сегодня захотелось приготовить на ужин...Как-то так.
Например, я думала, что нужен мужиг - все время разбивала сердце, обдирала ладошки, делала перерывы, а потом опять - сердце пыталось верить в сказку (кстати, я против сказок типа Золушки, они извращают сознание и гендерно стереотипны). Может, пора писать современные сказки? Кстати, это мысль... Так вот - только когда я отказалась от идеи нахождения "родной души", "второй половинки"жопы, я обрела внутренний баланс.
И, к примеру, раньше я думала - у меня есть способность к психологии - надо ее превращать в профессию. А сейчас я поняла, что я не менее способный преподаватель, просто пока не очень опытный, и для денег мне эта работа идеально подходит. А вот работа психолога - неееет.
Какое-то сплошное тотальное возвращение в детство которое называется взрослением. Чем старше становлюсь, тем ближе мне истины детства типа "не надо есть манную кашу, если ты блюешь с ее комочков", "если мама тебя обижает - она плохая" (а не ты), как ребенок сейчас - делаю практически в основном только то, что мне хочется - и это так клево. В моей жизни так много желанных мною вещей, простых, непрестижных, но делающих меня счастливой))) Например, все эти цитаты типа " за день путешествия узнаешь больше чем за год жизни дома " - ну не скажите, с интернетом дома можно и в театр сходить, и на Марс слетать, и черта в ступе! Может, в те времена, когда это было сказано - это было правдой, но сейчас жизнь совсем другая... Может быть этим объясняется мое дикое нежелание путешествовать - по сравнению с ранее диким желанием посетить разные места... Мне хочется дачу, с книгой, кошкой и озером поблизости... И с абажуром. Пить по вечерам с друзьями чай или вино...Не знаю, мой мир такой маленький и уютный, мне так хорошо... Может, это старость - но сейчас я гораздо счастливее, чем в мои 20 лет. По всем статьям. И то, что я больше не нуждаюсь в МУЖИГЕ - это просто вот настолько делает свободной, что прям щастье-щастье!
В общем, к чему я это - все врут, что любовь - это главное в жизни. Она бывает только в книгах и в кино такая милая. Реальные отношения - это периодические кровь, пот и слезы, если они длительные. Нас всех отравили сказкой про ЛЮБОФФ, особенно девочек. Плюс нас воспитало послевоенное поколение, когда мужик был один на всю деревню, и вся деревня была в щастье им размножаться... Мир уже давно изменился, а подкорка женского мозга - пока нет. В общем, я думаю начать движение "За одиночество" - необязательно принимать целибат, достаточно быть закрытым для серьезных отношений. Сделать такую рекламу: "Попадаются только мудаки? Все говорят, когда выйдешь замуж? Все это потому, что у тебя мужика хорошего не было?" - "Да идите все на Х!! МНЕ ХОРОШО ОДНОЙ!"
Я на самом деле думаю, что все люди разные. Есть интроверты, есть экстраверты, есть интравертивные экстраверты и еще какие-нибудь подвиды. Есть женщины, которые гениальны в многодетном материнстве, есть женщины которые умеют только классно трахаться, есть женщины - мамы мальчиков, есть мамы девочек прирожденные, а есть - одиночки. И вот если раньше одиночкам приходилось становиться престарелыми мисс Марпл, над которыми посмеивались, то сейчас перед одинокой женщиной открыты все двери. И если все время выбираешь одних мудаков, можно задуматься - а не одиночка ли я? Если женщина создана для брака - она легко и быстро находит человека, который с ней проживет много-много лет. А если женщина выбирает каждый раз мудака, постоянно - то может, дело в том, что она подсознательно ищет отношения, которые недолговечны? Просто прошивка, эта гребанная прошивка гонит ее в очередную постель, из которой она потом выпрыгнет с ужасом от того, с кем там оказалась, и побежит рьяно радоваться жизни?
Как говорит Ира, людей 7 миллиардов, куда еще размножаться-то?
Сейчас явно идет слом эпох, интересно, насколько быстро изменится мозг людей, или не изменится, и подкорка все равно будет гнать людей в постели к неподходящим людям?
Subscribe

  • Торт как лекарство от грусти

    Занимаюсь уже неделю по Джулии Кэмерон. И действительно, метод работает! Сегодня хотела приготовить и сожрать огромный шоколадный торт. Стало…

  • Продай душу банку за 3 тысячи рублей

    Увидела на сайте для фрилансеров сообщение, что за отзыв о банке платят 3000 рублей. Стало интересно, в чем подвох. Написала им, что готова.…

  • бодрое утро

    Сегодня пообщалась с маменькой и вспомнила, отчего я это делать перестала. Маменька мне сообщила, что я должна ухаживать за жильцом своим, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments

  • Торт как лекарство от грусти

    Занимаюсь уже неделю по Джулии Кэмерон. И действительно, метод работает! Сегодня хотела приготовить и сожрать огромный шоколадный торт. Стало…

  • Продай душу банку за 3 тысячи рублей

    Увидела на сайте для фрилансеров сообщение, что за отзыв о банке платят 3000 рублей. Стало интересно, в чем подвох. Написала им, что готова.…

  • бодрое утро

    Сегодня пообщалась с маменькой и вспомнила, отчего я это делать перестала. Маменька мне сообщила, что я должна ухаживать за жильцом своим, в…