imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Из той же книжки... продолжаю выписывать

Однажды я попросил, чтобы Бог забрал мою гордыню, и Бог ответил "нет". Он сказал, что гордыню нельзя отобрать. От нее можно только отказаться.
Я попросил, чтобы Бог исцелил мою прикованную к постели дочь, и Бог ответил "нет". Он сказал, что испытания рождают терпение. А терпение нельзя дать, его можно лишь родить.
Я попросил, чтобы Бог подарил мне счастье, и Бог ответил "нет". Он сказал, что дарует только благословение, а буду ли я счастлив, зависит от меня.
Я попросил, чтобы Бог берег меня от боли, и Бог ответил "нет". Он сказал, что страдания уводят человека от мирских забот и приближают к Нему.
Я попросил, чтобы Бог послал мне духовный рост, но Бог ответил "Нет". Он сказал, что дух должен вырасти сам, а он лишь будет обрезать на мне, как на лозе лишние ветви, чтобы я принес больше плода.
Я попросил сил, и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.
Я попросил мудрости, и Бог задал мне вопросы, чтобы научить меня думать.
Я попросил мужества, и Бог послал мне опасности.
Я попросил любви, и Бог привел ко мне тех, кто нуждался в моей помощи.
Я попросил денег, и Бог дал мне возможность их заработать.
Я не получил ничего из того, что просил.
Но я получил все, что мне было нужно.
Бог внял моим молитвам.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments