imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Всем привет!
За последнее время у меня произошло две вещи – я нашла свое будущее хобби и у меня охуела любимая ученица.
Начну с плохого.
То ли Лерка посмотрела какой-то тинейджерский пранк «Как довести учителя до белого каления», то ли просто офигела вконец – но сегодня кроме как сеансом газлайтинга по отношению ко мне я этот урок назвать никак не могу. У меня реально чуть не поехала крыша от нее. Прямо вспомнила вот это ощущение «видишь что молоко белое, а тебя убеждают, что черное»… Долго приходила в себя –помогло поговорить с Юлькой. Я вообще хотела уже отказываться от ученицы, но мы придумали хитрый план о том, что я скажусь заболевшей до января, и пусть она наполучает двоек. Может, она решила, что она итак умная и все знает. Но по факту – она сильно тормозит, по сравнению с другими моими учениками, и если раньше она брала английский усердием и трудолюбием – то сейчас нет ни того, ни другого, и пошли двойки. И ощущение, что ей посрать. Ну и мне тогда срать, блин! Как мне ни нужны сейчас деньги, но еще один такой урок я просто не выдержу- у меня реально кукушка чуть не съехала. Она, к примеру, говорит чтото неправильно, я ее поправляю, а она смотрит на меня так и заявляет «Я так и сказала, это вы неправильно услышали».. Пиздец. Причем ощущение было, что она именно издевается. Я охуела – это мало сказано. В общем, пока приостановлю эту ученицу, хотя надежды особой нет, что она изменится. Ну, посмотрим. Пусть двойку получит в четверти, или тройку. Ей полезно. Очень обидно и грустно, конечно. Но я не готова рисковать своим здоровьем ради денег. Что ж, это – напоминание, о том, что ничто не вечно под луной. Я в этой ученице была больше всех уверена. А оказалось вот так(((

А второе – я все переживала, что ничем не увлекаюсь – и тут нашла дело по себе, кажется – рисовать картины по номерам. То есть ты покупаешь набор из холста, на котором расчерчены зоны с номерами, и баночек с краской пронумерованных. И закрашиваешь. А в итоге получается реальная картина. Причем там даже «Звездную ночь» Ван Гога можно нарисовать вот этим способом! Круть неимоверная))) Уже обгуглила весь Интернет, где можно купить дешево красивые картины. Самые лучшие предложения-на Алиэкспресс. И есть еще Озон и другие Интернет-магазины. Я заказала в итоге на Али – но пока дойдет, хрен знает сколько времени пройдет. А рисовать хочется уже прямо щас!!! В общем, вроде нашла питерский магазинчик с недорогими картинами (на Али они стоят около 400-500 рублей, а в этом магазине 600 рублей распродажные картины). Дико хочу получить уже картину и рисовать, рисовать… Как же классно, что такая штука придумана!Прямо руки чешутся)

Денег все меньше становится, а я все больше хочу заниматься какими-то рукоделиями… Хочется больше творчества в жизни. Будет меньше работы – будет больше сил.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments