imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

А сегодня матушка применила свой особый прием воспитательный. Делается так: звонится подруге, и нависая надо мной, шоб я слышала, рассказывается, какая я сволочь.
Просто вот интересно - что, была тайная книжечка по воспитанию детей, выпущенная особым корпусом СС? И мамы того поколения все ее зачитали до дыр? Уж больно похоже все у меня и моих друзей. Что-нибудь типа "как загнобить ребенка так, чтоб он потом умел выживать в любых условиях". И ведь неплохие люди вырастают, может, и правда так и надо - все время человека чморить и говорить ему, что он сволочь, тогда он вырастет хорошим добрым человеком? Правда жить ему будет не хотеться часто, но это так - мелочи.
Нет, я ничего не понимаю в этой жизни. Ничегошеньки.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments