imnotsaint

Кх-кхм, приступим!

Ну что ж, пошел отсчет последнего дня 2017 года...
В этот год у меня сбылась самая заветная мечта - у меня появился свой ДОМ, и я заселила его прекрасной рыжей ласкушей Асей. Теперь мне есть, куда приходить с удовольствием, где меня ждут и радостно встречают каждый день. Папа, я и Ася - мы вполне себе яйчейка общества)
Я желаю всем вам, чтобы в наступающем году сбылись ваши самые заветные желания (особенно те, на которые вы уже и надеяться забыли). Чтоб вот взяло да сбылось! И сбылось без пунктов со звездочкой, без побочных эффектов, а просто от доброты души Вселенной.
Семейным желаю жить в мире и согласии, и чтоб все члены семьи были здоровы) Тем, кто ищет любовь - найти ее, да еще и взаимную, и счастливую. Тем, кому нравится одиночество - друзей, кучу интересных занятий и котиков. Тем, кто ждет - дождаться. Тем, кто отчаялся - обрести надежду. Тем, кто потерял перспективу - обрести ее в новом качестве. Тем, кто болен - выздороветь. Кому не хватает денег - везения в финансах и новых интересных работ. Фотографам - хороших кадров. Учителям - увлеченных учеников и адекватных родителей этих учеников. Водителям - удачи на дорогах. Золушкам - фей и принцев, а Волшебникам - Чудес!
Все сбудется, надо просто верить!
С Новым Годом!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic