imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Подарок

Я человек, очень зависящий от часов. В свое время я патологически опаздывала везде, а потом каким-то чудом научилась идеально рассчитывать время и быть везде вовремя. И в этом мне помогли часы. Сначала я ездила и наблюдала - сколько времени нужно, чтоб доехать от дома до метро. Сколько на метро до такой-то станции, сколько до этой. И как-то научилась калькулировать. С уроками часы жизненно необходимы - засекать 60 минут ровно, или 45 и следить за временем в процессе.
Я покупала себе кучу часов на Алиэкспресс - но все они либо ломались через неделю, либо ходили быстрее или медленней, и я собрала себя в кучку и купила за 3.5 тыщи себе фирменные часы Касио. Проходила с ними два года, и тут задела за рюкзак - вырвалось колесико, часы встали. Последнюю неделю я работала без часов и мучалась. Пробовала запасные с Али - гадость!
Сходила узнать сколько стоит починка Касио - сказали, до тысячи. А я последнее время подумывала о фитнес-браслете с часами. У меня был такой браслет, но без часов и циферблата - все отражалось через программу в телефоне. И было неудобно носить и фит-браслет и часы. И тут я увидела распродажу по 1500 в питерском инет-магазине!
Боже - какое это счастье! Быть всегда при часах, да еще это и фитбраслет, циферки электронные, показывают когда поворачиваешь руку посмотреть, не надо путаться в стрелочках без циферок, и ношу его не снимая, и сон он мой считает, и воды не боится, и заряжать где-то раз в месяц от USB)))
Щастье-щастье!!! Лучший мой подарок на НГ))) Теперь с ними не расстаюсь)))
Кому надо - вот здесь эта распродажа, забрать можно на Сенной бесплатно https://all-readers.ru/goods/Fitnes-treker-Xiaomi-Mi-Band. Считает шаги за день, фазы сна, вибрирует когда вам на телефон звонят или пишут, и можно скачать приложение в котором будет будильник по фазе сна. И ЧАСЫЫЫЫ!!! (СЫыыыыыыыр!(с))))
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments