imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Про гномов и детективы

Не зря, не зря я постоянно смотрю Агату Кристи!!
Сейчас расскажу вам о силе дедукции)
Сегодня с 10 утра в моем доме раздавался стук молоточком сверху. Так мерно тук-тук-тук бесконечно... В итоге к 17.30 я не выдержала, и написала соседке сверху - когда это кончится, чтоб пересмотреть свои планы на выхи.
Соседка сверху написала, что они еще ключи от квартиры не получали, так что никого не должно быть.
Я сделала вывод, что это соседи сбоку. Позвонила им в квартиру, оттуда вышел сердитый сосед, который думал, что стучат у меня. Мы объединили наши силы и пошли искать. У нас 6 этаж. на 7м он уже был, как выяснилось. Мы пошли на восьмой. В одной не открыли и вроде еще не заселились - дверь старая, а во второй открыла замученная стуком женщина и сказала, что к ней уже приходили сверху, и ей тоже интересно, что за сволота.
И тут чу! мы прислушались и поняли, что у этой женщины стучат уже не так громко, как у нас. И мы спустились на пятый, в лифте опросив находящуюся в нем женщину не стучат ли у нее в квартире, женщина посетовала, что тоже хотела бы знать, кто стучит. В итоге на 5м этаже мы обнаружили две квартиры. Позвонили сразу в две - за одной я услышала нерусскую речь. В общем - мы их нашли! Оказалась бригада узбеков, которая пыталась нас уговорить потерпеть еще дня два - недолго ж осталось! На что сосед вежливо и уверенно им объяснил, что по закону в праздничные дни работы запрещены шумные, пока я махала руками и повизгивала что мы пришли от лица всего дома. Те осведомились, когда кончаются праздничные дни - сосед сказал, 9го. Если не прекратят, сосед обещал мне вызвать про них полицию, благо - мы тут согласились - мы знаем, где их искать.
Так что 9 и 10 надо мне чтото придумывать вместо гостей. Надо гулять и ходить в гости самой)))
Subscribe

  • прекрасное из сети:)

    -- Что нос воротишь, гордости много? Я, может, с серьезными намерениями, я, может, и жениться готов. А ты?! Провыбираешься, с кем старость…

  • какделадыбр

    26го февраля было 40 дней с папиной смерти. Поскольку у меня все переживания ушли в подсознание, то в этот день я огребла давление 150 и попытки…

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments