imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Я заметила, что люди после пенсии склонны увлекаться всякими Малаховыми плюс, бадами, самолечением. Причем звучит это "я на этом свете прожила н-дцать лет, и лучше врачей разбираюсь уже в болячках. Почему так? Что тетка, которая лечила отца от нарыва припарочками, что мама моя теперь лечит меня каким-то БАДом с "микроэлементами" из ребра какого-то животного...Маммолог видите ли ей советует всю эту хрень. Не понимаю... Ведь ясно как день, ежели этот БАД был качественным, его бы продавали в аптеках а не по сети. Откуда такая вера в хрензнаетчто? И почему именно в этом возрасте?
Subscribe

  • Торт как лекарство от грусти

    Занимаюсь уже неделю по Джулии Кэмерон. И действительно, метод работает! Сегодня хотела приготовить и сожрать огромный шоколадный торт. Стало…

  • Продай душу банку за 3 тысячи рублей

    Увидела на сайте для фрилансеров сообщение, что за отзыв о банке платят 3000 рублей. Стало интересно, в чем подвох. Написала им, что готова.…

  • бодрое утро

    Сегодня пообщалась с маменькой и вспомнила, отчего я это делать перестала. Маменька мне сообщила, что я должна ухаживать за жильцом своим, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments