imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Я заметила, что люди после пенсии склонны увлекаться всякими Малаховыми плюс, бадами, самолечением. Причем звучит это "я на этом свете прожила н-дцать лет, и лучше врачей разбираюсь уже в болячках. Почему так? Что тетка, которая лечила отца от нарыва припарочками, что мама моя теперь лечит меня каким-то БАДом с "микроэлементами" из ребра какого-то животного...Маммолог видите ли ей советует всю эту хрень. Не понимаю... Ведь ясно как день, ежели этот БАД был качественным, его бы продавали в аптеках а не по сети. Откуда такая вера в хрензнаетчто? И почему именно в этом возрасте?
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments