imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Я вот заметила, что очень часто малознакомые люди мне рассказывают довольно интимные вещи. А уж знакомые - вообще считают меня отличным складом для секретов. Лежала больная с температурой - и мне знакомая пишет, что налево пошла. Ой, говорит, щас позвоню, пообщаемся. Я чот прихуела. Вроде как болею, мне не до чего, а человек считает, что я вся в щастье быть в курсе ее адюльтера. С только что познакомившимися мужчинами я видимо, как-то странно себя веду - но они очень быстро расслабляются и начинают активно рассказывать свой мусор в голове. Я знаю о горькой женской судьбе всех своих парикмахеров. И так далее.
Возникает вопрос - чем я так располагаю к себе людей, что они мне доверяют? Вот реально, я могла бы шантажом бешеные тыщи зарабатывать, если б хотела, столько секретов знаю (насмотревшись Пуаро))). Вот, сижу, думаю, как бы мне от этого щастья всеобщего доверия избавиться. Ковальски, варианты?
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments