imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Я вот заметила, что очень часто малознакомые люди мне рассказывают довольно интимные вещи. А уж знакомые - вообще считают меня отличным складом для секретов. Лежала больная с температурой - и мне знакомая пишет, что налево пошла. Ой, говорит, щас позвоню, пообщаемся. Я чот прихуела. Вроде как болею, мне не до чего, а человек считает, что я вся в щастье быть в курсе ее адюльтера. С только что познакомившимися мужчинами я видимо, как-то странно себя веду - но они очень быстро расслабляются и начинают активно рассказывать свой мусор в голове. Я знаю о горькой женской судьбе всех своих парикмахеров. И так далее.
Возникает вопрос - чем я так располагаю к себе людей, что они мне доверяют? Вот реально, я могла бы шантажом бешеные тыщи зарабатывать, если б хотела, столько секретов знаю (насмотревшись Пуаро))). Вот, сижу, думаю, как бы мне от этого щастья всеобщего доверия избавиться. Ковальски, варианты?
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments