imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Дебилы на прогулке

В рамках тренировки пошла сегодня с соседкой выгуливать её чихуйню.
По пути увидели одинокого таксика в ошейнике. Хозяев не находилось. Алка-соседка пошла на детскую площадку вопрошать, а я пошла за таксиком, он куда-то уже устремился в другую сторону... Подумала позвать его разными именами, может на похожее отзовется. Крикнула на пробу "Бася!" - и пес повернул ко мне. Мы вместе пошли к площадке, обошли дом. Алка махала руками, показывая на тетку, что вот она, хозяйка. Тетка рассказала, что пса зовут (тыдыщь, вот я телепат!) - Бася! И она отпускает его погулять. На что мы ей сказали "айяйяй, он же около машин ходил, мог под машину попасть!" - на что та радостно заявила "ага, он у нас уже под машину попадал" У меня возник немой вопрос в глазах,на что она объяснила, что ей надо следить за двумя детьми, и за таксой ей глядеть некогда. Я поняла, что передо мной овуляшка, мы с Алкой пошли дальше, обсуждая, как жалко таксика с такой хозяйкой-дебилкой. Ведь попадет под машину, как пить дать. Он уже оооочень далеко от нее убежал. Если б мы его не вернули, убежал бы еще дальше. В сердце моем пичаль. Как выяснилось, мир собак пересекается с миром дебилов сильно. Я то думала, с собакой меня ждет море приятных новых знакомств. Ага, щазз
Subscribe

  • Про музыку

    Сейчас слушаю целыми днями и открываю неожиданно для себя попсу 90-х русскую. Она напоминает мне о тех временах, когда я была юна, как в анекдоте…

  • Супер-завтрак

    Сегодня опробовала супер-рецепт ПП-завтрака. Он офигенно вкусный и при этом сытный и полезный. Итак, шоколадно-банановые овсяные блины с…

  • Джеррик кайфует

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments