imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Вчера Ася с Джерри все-таки сцепились.
Ася уже недобрая встречала нас с прогулки, а Джерри, разгоряченный после гуляния резко к ней сунулся, дабы поиграть. Все, что я помню - летящую в воздухе рыжее няндзя, потом рычание с обеих сторон в клубке, и кошку, взбирающуюся на шкаф.
Сказать, что я испугалась - это ничего не сказать. Я как-то думала, что все трудности позади, и мои ребята договорились. Ага, как же..
Лена сказала, еще две недели будут привыкать. Так что запасаюсь успокоительным и газетами, чтоб давать по чьей-то рыжей морде, если подобное повторится. Ну и Лена придумала привязывать пса после прогулки, чтоб он успокоился, и не лез к кошке на радостях.
Утешает то, что если б пес хотел задрать кошку, он бы ей отвечал по-серьезному. А так - ни на ком ни царапины. Хорошо все то, что хорошо кончается... А я теперь буду знать, что рано расслабляться.
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments