imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Вчера Ася с Джерри все-таки сцепились.
Ася уже недобрая встречала нас с прогулки, а Джерри, разгоряченный после гуляния резко к ней сунулся, дабы поиграть. Все, что я помню - летящую в воздухе рыжее няндзя, потом рычание с обеих сторон в клубке, и кошку, взбирающуюся на шкаф.
Сказать, что я испугалась - это ничего не сказать. Я как-то думала, что все трудности позади, и мои ребята договорились. Ага, как же..
Лена сказала, еще две недели будут привыкать. Так что запасаюсь успокоительным и газетами, чтоб давать по чьей-то рыжей морде, если подобное повторится. Ну и Лена придумала привязывать пса после прогулки, чтоб он успокоился, и не лез к кошке на радостях.
Утешает то, что если б пес хотел задрать кошку, он бы ей отвечал по-серьезному. А так - ни на ком ни царапины. Хорошо все то, что хорошо кончается... А я теперь буду знать, что рано расслабляться.
Subscribe

  • дыбр

    Завтра начинается мой новый рабочий год (если девочка опять не отменит). Отпуск мой длился с 17 мая по 1 августа. Как-то не особо отдыхала, все…

  • Новая книжка про похудеж

    Читаю книгу "Моя жирная логика. Как выбросить из головы мусор, мешающий похудеть". Там автор развенчивает мифы типа "я мало ем но толстая" "я ем что…

  • Рецепт ПП-бланманже

    Офигительный десерт с минимумом калорий! 300 мл холодного молока сахзама по вкусу (я клала 5 мерных ложек prebiosweet) желатин Dr.Oetker чайная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments