imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Ну что ж... Сегодня никто никого не съел. Кошка весь день просидела на шкафу.
Джерри везде ищет еду. Пока я ходила в душ, он забрался на стол, все скинул и сожрал кошкину еду подчистую.
Потом приехала Надя - все друзья хотят со мной и Джерри погулять) Вчера была Юля, Джерик лизал ей руки и желал зацеловать, но Юля не хотела. Сегодня приехала Надя, и мы побродили хорошенько по окрестностям))) Здорово)))
Потом я ушла на полчаса из дома. Джерри решил, что мы идем гулять, и выбежал на лестничную площадку и радостно носился. Пришлось его обмануть - зайти в квартиру, позвать, и когда он вбежал в квартиру на полной скорости - выскочить и захлопнуть дверь с криком "Джерри, дома!" За эти полчаса он стырил пакет с порченным хлебом, сожрал полбатона, пока, видимо не понял, что с хлебом что-то не так.
Потом я пришла, меня встретили так, будто меня не было три дня. Радости полные штаны))) Классно, когда тебе каждый раз так радуются)))
Еще раз я ушла почти на полтора часа на урок. Джери на этот раз понял фразу "Джерри дома" и никуда не выбегал. Даже не чудил особо на этот раз - только лаял, папа сказал. Видимо, выражал негодование, что нигде не нашел хавчика.
А потом пришел брат... Брат у меня здоровенный, говорит сурово и басом. Джерри на него рычал и боялся. А когда брат через него лежащего переступил - цапнул за ногу. Но не укусил. Пришлось ходить между ним и перемещающимся братом с газетой. Собаки очень боятся газеты, свернутой в трубочку. Я теперь с этой газетой гуляю, потому что сегодня Джерри на утренней прогулке внезапно начал защищать меня решительно от всех встреченных на пути собак его размеров или больше. Каждые 100 метров разнимать меня достало. Лена сказала пресекать. Весь двор с меня фигеет - иду, из кармана торчит газета, которой я его начинаю бить, когда он начинает рычать. Не объяснишь же им, что у нас тут становление собаки в семье. Выработка иерархии и подчинения правилам. 
Хозяйка приюта Лена в шоке от его поведения. В приюте был воспитанный молчаливый песик... А тут - грозная шабака-бабака! Гроза двора и старших братьев хозяйки.
Кошка сердится. Потому что с Джерри гуляют, а она весь день на шкафу. Брат сказал, что в глазах у нее написано, что она познала жизнь.
Кошку безумно жалко. Стараюсь залезать к ней на шкаф и наглаживать и говорить ласковые слова. Чтоб она знала, что я ее люблю и совсем не забыла.
Сейчас я выключила свет в комнате, Джерри дрыхнет, кошка вышла бродить и ласкаться. 
В общем, процесс - в процессе.
Что-то мне подсказывает, что они не подружатся. Макимум - будут друг друга не замечать. Ну и прекрасно. Устаю жить в этом состоянии вечной войны между кошкой и собакой. После вчерашней их ссоры я все время на стреме - совершенно не ожидала, что моя нежная девочка-цветочек ласковый может превратиться в свирепую ниндзю. Пора заводить ножны с поясом, где будет газета. Эхх...
Из хорошего - Джерри дал мне выспаться сегодня. Не будил, не писался, терпел. Так что он понемножку успокаивается и привыкает. Это радует.
Subscribe

  • дыбр

    Завтра начинается мой новый рабочий год (если девочка опять не отменит). Отпуск мой длился с 17 мая по 1 августа. Как-то не особо отдыхала, все…

  • Новая книжка про похудеж

    Читаю книгу "Моя жирная логика. Как выбросить из головы мусор, мешающий похудеть". Там автор развенчивает мифы типа "я мало ем но толстая" "я ем что…

  • Рецепт ПП-бланманже

    Офигительный десерт с минимумом калорий! 300 мл холодного молока сахзама по вкусу (я клала 5 мерных ложек prebiosweet) желатин Dr.Oetker чайная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments