imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

В мире вот напряженная политическая ситуация, а у меня - дома.
Кошка пытается охотиться на собаку, которая даже и не в курсе. А? Чего? Есть, чо пожрать? Спрашивает собака по имени Джерри и подбегает понюхать. "Ага! Щас я тебе кээээк задам!!!" - фырчит кошка Ася, вставшая в позу "Ниндзя сейчас полетит". Пару раз уже спасала собаку от нападения рыжего мамая.
С собакой все хотят гулять. Завтра пойдем гулять с ученицей. Мечтает ребенок о собаке. А родителям не хочется потом с ней гулять. Поэтому я позвала ее вместе прогулять Джерькина.
Решение привязывать собаку после прогулки, чтоб успокоился, оказалось очень верным. Ибо кошка пытается встретить нас с прогулки, и не хлебом с солью ни разу.
Все, что волнует собаку - что бы такого съестного найти.
Все, что волнует кошку - где находится собака, которая ищет съестное. Кошка и боится стать этим съестным, и надеется на войну, которую она, конечно же, выиграет. А я между ними - миротворец с газетой.
Джерри объявил войну курьерам, приходящим в дом. Он видимо, считает, что курьеры созданы, чтоб кормить самых лучших собак-охраняк, и страшно разочаровывается, когда я открываю дверь - а курьера, сделанного из специального,видимо, мяса, уже и след простыл. Я уже считаю мысленно - кто из них быстрее пересчитывает деньги. Когда Джерри лает - кошка тут же вспоминает, что нет места уютней и душевней в доме, чем на шкафу. В эти моменты она забывает, что она - бесстрашная ниндзя, и ныкается.
Думаю посмотреть видео, что с собакой делать на прогулке. Думаю, мы уже достаточно привыкли друг к дружке, чтоб придумать что-нибудь новенькое.
Кошка по вечерам с меня не слезает, урчит, рассказывает, какой она была хорошей кошечкой весь день, и пора бы нам избавиться от собаки, дорогая хозяйка. Она трется мне о лицо и спрашивает "Но ведь я же лучше собаки", цитируя незабвенного человека с пропеллером. Я ее обнимаю, глажу, и я счастлива. Потому что позади замечательный день с прогулками, а сейчас на мне лежит рыжее существо, которое такое теплое и так сладко урчит, требуя любви, без которой она оставалась целый, о ужас!, день...
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments