imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Продолжаю заниматься у психолога Марины в ее марафоне осознанности. Сегодня уже 14й день. Отличные результаты! Я стала понимать лучше сама себя и свое тело. Например, сегодня я пять часов не была дома, ездила по делам, среди толп людей, устала очень, по приезду планировала приготовить суп. А потом пришла и поняла, что дико устала! Просто взяла и два часа залипала в соцсетях, чтобы просто прийти в себя. Я попробовала себя поругать за не-варение супа, но потом мудро сказала себе "Машенька, тебе надо сейчас просто отдохнуть!" - расслабилась, и так хорошо отдохнула, что к ночи ближе взяла да сварила этот несчастный суп, без напряга. А раньше бы поставила себя к плите и заставляла бы. Или ругала бы себя, что ничего не делаю.. Очень здорово научиться слышать себя.
Марафон на самом деле просто потрясающий! Марина в каждом уроке дает 2-3 упражнения, которые улучшают нашу связь с телом, с эмоциями, дает рекомендации, как наладить диалог со своим питанием, очень информативный марафон, и недорогой. Не знаю, сколько он сейчас стоит, но вот прямо советую! Тысячи две для подписчиков стоил первый месячный марафон у Марины. Он набирает популярность в инете после отзывов первых прошедших, я во втором потоке) Самое интересное, какие-то глобальные перемены происходят у меня и у девочки знакомой, которая посоветовала мне этот марафон. Он точно волшебный, как и сама Марина))) У нее совершенно необычные и абсолютно работающие программы. Очень непохожий на других психолог она. Марина - уникальна. Например, у нее есть техника работы с гневом. Если сердитесь - постарайтесь почувстоввать, где в теле находится ваш гнев. Представьте что в этом месте у вас скопление красного дыма. Вдыхаете чистый воздух - выдыхаете красный дым. Так и дышите, пока не выдышите весь гнев. С другими плохими эмоциями тоже работает)))
Вот ее страница в Фейсбуке, там есть ссылка на марафон
https://www.facebook.com/marinaaltovskaya?fref=ufi
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments