imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

iherb-ное

Витамин С. Ужасно вкусные жевательные конфеты с мандариновым вкусом и видом долек.
Не оторваться! С трудом удерживаешься, чтоб не съесть сразу всю банку. Есть защита в крышке от детей.
https://ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-Vitamin-C-Gummies-Gluten-Free-Non-GMO-No-Gelatin-Natural-Orange-Flavor-90-Gummies/69569

Витамины для хорошего настроения
https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Mood-Support-with-St-John-s-Wort-90-Veg-Capsules/8214
Я лично с них просто дрыхну. Видимо, те, кому они помогают от депрессии, страдают ее тревожной разновидностью. Папе они тоже не зашли. Но состав отличный. Если вам нужны нервы как канаты вместо тревоги - попробуйте их.

А вот это отличная вещь - витамин Д-3
https://ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-Vitamin-D3-125-mcg-5000-IU-180-Softgels/21367
У меня от его приема появляются силы, я перестаю спать сутками,и начинаю просыпаться по утрам. То есть на здоровых людях эффект вообще должен быть потрясающий, если уж на мне такой сильный. Единственное -  в отзывах пишут, надо обследоваться у врача и сдать анализы на нехватку этого витамина, а не пить самостоятельно такую нехилую дозировку. Но лично я думаю, что у всех живущих в Питере его нехватка, особенно глядя на то, как он действует на меня. В банке аж 180 капсул, хватит на год не-ежедневного применения. И цена прекрасная совершенно.

Сейчас в честь мундиаля там нехилая скидка 11% по промокоду WCELEVEN
Tags: iherb
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments