imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Мое лето посвящено кухне. С тех пор, как брат установил мне подсветку над раковиной и рейлинг - я из кухни не вылезаю. Мое главное хобби нынче- это готовка. Я нахожу рецепты интересные и быстрые в кулинарных сообществах в Фейсбуке, а потом готовлю. У меня уже очередь из еще-не-приготовленных рецептов, уже наметились хедлайнеры)
Я давным-давно обожала готовить, но муж убил эту любовь на корню - он жрал мясо 4 раза в день, и я просто упахивалась на кухне, пытаясь быть хорошей женой. В итоге после развода первый год ничего кроме размороженной в микроволновке сосиски да подогретого наггетса я не ела дома. И еще много лет готовить особо не любила.
А тут меня проперло - что это МОЯ кухня, на ней все подстроено под меня, я готовлю под музыку, под взглядами двух своих друзей-рыжиков вечноголодных, и вообще - меня прет! Папа уже закормлен несколькими сортами котлет и кексиков.
Сегодня ко мне приехала в гости мама - я не успокоилась пока не накормила ее до отвала, да так, что она у меня прилегла поспать после сытного очередного возлияния))) Потом она бодренькая проснулась и начала мыть мне окна))) Оказалось, у меня прекрасный вид из окна))) Даже странно, как изменилась комната с помытыми окнами)))
А насчет готовки - мой фаворит - лимонный кекс. Я даже формочку хочу под него спецуевую купить - круглую с дыркой в середине. Еще думаю, может, крема туда добавить. Лимонный кекс божественен! И готовится супер-легко! Пожалуй, лучший рецепт из последних мною опробованных)))
Хочется много новых рецептов, простых и вкусных, хочется расширять свой кухонный репертуар любимых блюд. Хочется освоить грузинские и итальянские блюда... И хочется кого-то этим всем кормить))) Каааак же меня преееет!
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments