imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Сегодня всю ночь не спала. График съехал нафиг.
Подумала-подумала, и решила попробовать найти подработку на ночь. Написала всем знакомым, кому может быть нужен контент-менеджер для сайта или рерайтер. Авось кому сгожусь.
Я просто подумала, что мне нужно быть загруженной. А то сижу всю ночь в соцсетях, и время утекает совершенно бессмысленно. Уж коли читать меня не прет нынче, и никаких других хоббей не случилось пока.
Думаю, как конвертировать свое свободное время в деньги.
Подумываю сделать сборник простых и вкусных рецептов и отослать в издательство. А вдруг издадут? Или сделать сайт. Или вообще сделать ютуб канал о готовке… Прямо слоган уже просится: «Готовить может каждый» )))
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment