imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Иногда мне кажется, что я ужасно живу. Убираю говно отца два раза в день, терплю его психи, мне никак не лечь в больницу на операцию просто потому что надо на кого-то будет всех оставить, денег вечно не хватает, болезнь и инвалидность...
А иногда я начинаю наслаждаться всем остальным - что по мне сейчас топчется и бодается ласково в губы ласковая рыжая кошка, на одеяле в углу лежит собакен и смотрит на меня влюбленными глазами, я только что прочитала новую книгу про Ехо, наелась оладий с вареньем и запиваю любимым чаем, прогулялась по теплой летней темноте с собакой, впереди хоть вся ночь, слушаю хорошую музыку, и как-то все просто супер)
Вопрос счастья - это все-таки вопрос фокуса внимания, а не событий в жизни. Мне категорически важно переключать себя из состояния жалости к себе на буддистскую радость здесь и сейчас от прекраснейших мелочей. Было бы проще, если б у меня была просто кнопочка, чтоб нажимать на нее, когда сгустились тучи в голове. Ну да ничего, придумаю кнопочку) Хули нам, кабанам.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments