imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Иногда мне кажется, что я ужасно живу. Убираю говно отца два раза в день, терплю его психи, мне никак не лечь в больницу на операцию просто потому что надо на кого-то будет всех оставить, денег вечно не хватает, болезнь и инвалидность...
А иногда я начинаю наслаждаться всем остальным - что по мне сейчас топчется и бодается ласково в губы ласковая рыжая кошка, на одеяле в углу лежит собакен и смотрит на меня влюбленными глазами, я только что прочитала новую книгу про Ехо, наелась оладий с вареньем и запиваю любимым чаем, прогулялась по теплой летней темноте с собакой, впереди хоть вся ночь, слушаю хорошую музыку, и как-то все просто супер)
Вопрос счастья - это все-таки вопрос фокуса внимания, а не событий в жизни. Мне категорически важно переключать себя из состояния жалости к себе на буддистскую радость здесь и сейчас от прекраснейших мелочей. Было бы проще, если б у меня была просто кнопочка, чтоб нажимать на нее, когда сгустились тучи в голове. Ну да ничего, придумаю кнопочку) Хули нам, кабанам.
Subscribe

  • ПП-салат "Вкусный"

    Вот еще салат увидела у блогерши одной Для заправки: йогурт маложирный 130 г (1 упаковка мал.) зубчик чеснока 1чл горчицы Для салата филе курицы…

  • Чип вживлен, все ок)))

    Все, я окончательно чипировалась, можно меня поздравить))) Вторая прививка прошла вообще незаметно, никаких побочек. А Юля влежку лежит после первой.…

  • Любовное вино

    Сегодня снился папа второй раз. В первый раз снилось, что он пьяный. Сегодня снилось, что мы в магазине, и я покупаю ему пиво. Он выбрал вишневое.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments