imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Худеть лучше в компании. С сегодняшнего дня мы на диете - я и Джерри. Наплыв гостей способствовал усиленному питанию вкусностями собачкой, и собака переквалифицировалась в корову. Такая компактная Коровушка+ для малогабаритных квартир... Моя подруга по неведению принесла в дом шоколадку... Когда я отняла у собаки обслюнявленную шоколадку, злостно стыренную у нас из заначки - подруга удивилась, "Она же в упаковке!!!" - на что я ей рассказала, что все мои знакомые собаки очень любят воровать шоколадки и съедать их вместе с бумагой! Вообще-то, шоколад собакам нельзя, но это была уже не первая утыренная шоколадка в нашем доме, поэтому мы махнули рукой и отдали ему плитку за красивые глаза. Каюсь, мы пили шампанское, и головой я не думала. Собака за день поправилась на размер после посещения подруги. И я, кажется, тоже. Кроме шампанского был еще вкуснейший тортик, довольно большой.
Так что сегодня я стояла над собакой, изрыгающей из себя море шоколадного поноса, и рассказывала наш план с ним по похудению. Собака смотрела на меня глазами, полными печали, и грустно какала в позе зю...
Уже сегодня он не получил ни одной арбузной корки, о горе, все были злостно мною выкинуты в ведро, а ведро закрыто за крепкими дверьми. Собака работает над грустным взглядом, чтобы поражать гостей в самое сердце. Мало кто сдержится не угостить бедного печального песика из приюта, которого хозяева недокармливают, по его заверениям. Вот Алла приходила и кричала "Покорми его скорее! Он такой голодный!!!" На мой вопрос, с чего она взяла, что пес голоден - мне показали на пса, сидящего наизготове со взглядом, которому знаменитый Шрек просто иззавидовался бы. Я бы и сама поверила, что иль не манж па сис жур, но я сама помню, как кормила это чудовище пару часов назад.
Так и живем.
В общем, соберетесь в гости - несите нам пучки сельдерея к чаю)))
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments