imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Осенью кофе особенно прекрасен. Когда небо заволакивает серым, когда начинается работа, и утром жизненно необходимо встать с правой ноги - кофе спасает. Очень круто купить его развесной, Латте Макиято в Окее, молоть, потом замешивать во френчпрессе, настаивать, и наслаждаться. Кинуть побольше сахара и кайфовать, медленно и вдумчиво, три ложки и без молока.
Зимний мой напиток - это глинтвейн. Когда вечером пятницы сидишь с подругой на уютной кухне, болтаешь про ваших учеников и за жизнь, и колдуешь над кастюлей божественно пахнущей смеси, а потом пьете вместе этот сказочный напиток при свечах, и тут разговоры идут уже за любовь и смысл жизни... Под утро можно договориться до того, что Путин клевый, а учителя лучше всех матерятся и вообще у нас лучшая работа на свете!
Летние напитки - это фраппе и кока-кола. Холодное и с кофеином! То, что нужно в жару на прогулке, когда у тебя падает сахар в крови. В моем кофеине уже совсем мало крови, но иначе я не могу.
А весенний напиток - это какао. Когда уже на исходе сил ждешь, что потеплеет, а оно все никак не наступает, и уже апрель, а до сих пор лед и снег на улице - после холодной улицы приходишь в теплый дом, и наливаешь себе кружку горячего несквика с молоком, забираешься под плед, включаешь музыку, и начинаешь приходить в себя после слишком долгого дня. Слушаешь музыку, пьешь божественный шоколадный напиток и мечтаешь о лете...
Subscribe

  • Чему учит школа

    Подумалось - что школа не только дает знания, но и учит детей навыку "надо" - не хочется делать домашку, а надо, иначе двойка, не хочется учить стих,…

  • О великом умении не читать смс-ки от бывших

    Меня как-то активно добивался в юности главный скин города Питера. Звонил и каждый вечер вежливо, но настойчиво приглашал на свидание. В итоге…

  • Поменяться местами

    Представим, что мужчин и женщин поменяли местами... Во власти - одни женщины, мужчины сидят с детьми, следят за внешностью, многих молодых мужчин в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments