imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Жили-были две старушки-подружки, Катя и Галя. У обеих никого не было - ни детей, ни внуков. Жили они в соседний квартирах в хрущевке на окраине Москвы. Они были совершенно разными. Катя - была хабалка, всю жизнь проработавшая на рынке. За словом в карман никогда не лезла, любила выпить и расскать скабрезный анекдот, мужчин ненавидела и высмеивала, а детей терпеть не могла. Галя же была интеллигентной бабулькой, жизнь которой прошла в многочисленных жизнях, описанных в книгах. Она всю жизнь проработала в библиотеке, семьи у нее не сложилось изза бесплодия, отчего глаза у нее были всегда печальны. Они выросли в соседних квартирах и пронесли дружбу через всю жизнь. Однажды Катя пришла в гости к Гале и увидела ту, лежащей на полу в кухне, мертвой. Когда она стала звонить в скорую, у нее произошел инсульт. Умерла она быстро. Так и сбылась мечта Гали о такой любви, чтоб всю жизнь вместе, и они умерли в один день. Любовь на всю жизнь бывает разной.
Subscribe

  • прекрасное из сети:)

    -- Что нос воротишь, гордости много? Я, может, с серьезными намерениями, я, может, и жениться готов. А ты?! Провыбираешься, с кем старость…

  • какделадыбр

    26го февраля было 40 дней с папиной смерти. Поскольку у меня все переживания ушли в подсознание, то в этот день я огребла давление 150 и попытки…

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments