imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Удивительные люди, психиатры) Последние полтора года, мне казалось, что меня впереди ничего не ждет, кроме Паркинсона от лекарств и потихоньку лежала в сторону кладбища. После 1.5 месяца лечения, то бишь подбора препарата - жизнь стала казаться привлекательной штукой - я начала смотреть новые фильмы, читать новые книги, планировать приятные штуки на будущее и придумывать идеи проектов для заработка денег, снова возмечтала об Италии и Нью-йорке, а сейчас вот впервые за год сама делаю генеральную уборку в квартире. Если раньше меня все бесило и раздражало, то сегодня, при переходе дороги и ожидании, когда чувак медленный наконец проедет, я подумала не "тормоз хренов", а "наверное, он только закончил автошколу, я тож медленно поначалу каталась". Химия мозга - это такая великая вещь, что теперь по-другому воспринимаю злых людей - а может, у них просто химия такая, что они на все бесятся. Хотя когда меня все бесило - я все равно удерживалась, чтоб не хамить людям. Так что самоконтроль никто не отменял. Хотя, опять же, при нарушениях в лобных долях мозга самоконтроль не работает в принципе.
Subscribe

  • дыбр

    Завтра начинается мой новый рабочий год (если девочка опять не отменит). Отпуск мой длился с 17 мая по 1 августа. Как-то не особо отдыхала, все…

  • Новая книжка про похудеж

    Читаю книгу "Моя жирная логика. Как выбросить из головы мусор, мешающий похудеть". Там автор развенчивает мифы типа "я мало ем но толстая" "я ем что…

  • Рецепт ПП-бланманже

    Офигительный десерт с минимумом калорий! 300 мл холодного молока сахзама по вкусу (я клала 5 мерных ложек prebiosweet) желатин Dr.Oetker чайная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments