imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Удивительные люди, психиатры) Последние полтора года, мне казалось, что меня впереди ничего не ждет, кроме Паркинсона от лекарств и потихоньку лежала в сторону кладбища. После 1.5 месяца лечения, то бишь подбора препарата - жизнь стала казаться привлекательной штукой - я начала смотреть новые фильмы, читать новые книги, планировать приятные штуки на будущее и придумывать идеи проектов для заработка денег, снова возмечтала об Италии и Нью-йорке, а сейчас вот впервые за год сама делаю генеральную уборку в квартире. Если раньше меня все бесило и раздражало, то сегодня, при переходе дороги и ожидании, когда чувак медленный наконец проедет, я подумала не "тормоз хренов", а "наверное, он только закончил автошколу, я тож медленно поначалу каталась". Химия мозга - это такая великая вещь, что теперь по-другому воспринимаю злых людей - а может, у них просто химия такая, что они на все бесятся. Хотя когда меня все бесило - я все равно удерживалась, чтоб не хамить людям. Так что самоконтроль никто не отменял. Хотя, опять же, при нарушениях в лобных долях мозга самоконтроль не работает в принципе.
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments