imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Три хорошие российские комедии

Я внезапно обнаружила, что у нас в России снимают хорошее кино. Выиграла приз на сайте МТС - 2 месяца подписки на кинозал ivi.ru - решила потестить. В итоге всю ночь смотрела комедии 2018 года. Сначала я смотрела фильм "Я худею", который мне ктото посоветовал, но не помню, кто. Потом, видимо, мне начали показывать дальше тоже комедии. И я до утра посмотрела три фильма. Всех их могу посоветовать! Давно не смотрела хороших комедий, тем более российских. Итак, рассказываю (без спойлеров) 1) Я худею. Легкое кино, где есть и юмор, и интересные мысли. Такое очень человечное и доброе. Мне очень пришлось по душе. Завязка сюжета - главную героиню бросает парень из-за того, что она потолстела. Она решает похудеть, чтоб его вернуть. 2) "Ночная смена" - комедия о том, как безработный сварщик пошел в стриптизеры. Мне безумно понравился второстепенный герой - его лучший друг, которого играет актер Павел Деревянко - у него реально комедийный талант! История про Бэтмена - по-моему, просто эпичная) Я плакала со смеху. Там есть отсылки к "Супер Майку" знаменитому, с грамотным стебом) Но, пожалуй, из трех этих фильмов он меньше всего меня зацепил. Но ради героя Деревянко - стоит глянуть) И ради Бэтмена) 3) Треш и угар в комедии "Ну здравствуй, Оксана Соколова!" - о том, как радиоведущий перед выходом на новую супер-работу в утреннем шоу запил и проснулся в первый рабочий день без голоса... Дальше начинается такое повествование, такой чудесный сюр, что, пожалуй, в жанре комедии это не хуже "Дня радио" по части бредовости происходящего) Я подвывала в кулак, чтоб не разбудить соседей. Это прекрасно! В общем, я приятно удивлена, что у нас очень даже снимают неплохие фильмы в последнее время. Реально ощущения, будто в кинотеатр сходила. В-общем, мне понравилось смотреть кино без рекламы и из качественной подборки, которую я пока не поняла, как включила. Я вообще-сторонник платных сервисов. Они стоят того, а Mybook - тот вообще, даже экономит существенные суммы на покупке книг, если много читаешь.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments