imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Кому прекрасного Александра?

Нашла гениального мастера по бытовому ремонту. Мне присралось повесить шторы - я пошла в Леруа Мерлен, купила красивейшую сиреневую штору, какой-то дешевенький карниз, и стала искать самого дешевого мастера на сайте ремонтник.ру. Предложений мне накидали от 600 рублей до 2000 за работу. В итоге стала читать отзывы - за 600 рублей оказался дедуля, который пьет чай но не работает, средняя цена была тысяча и я выбрала этого мастера по 5 отзывам, в надежде, что может он и по ваннам мастер (на будущее), да и лицо симпатичное. В итоге человек приехал вовремя, оказался очень приятным в общении - но самое главное - он реально классно и чисто делает, при этом все объясняет, а самый цимес - творчески решает проблемы. Когда он достал карниз из упаковки, то оказалось, что, о ужас! - по нему нереально двигать штору, совсем. Я чуть не расплакалась, расстроилась жутко, сказала, что потом переделаю на другой, жалко было потраченных денег но не прогонять же мастера, в общем, приготовилась к выкинутой тыще за работу и деньгам за карниз... Но Александр меня утешил, что есть вариант, как сделать, чтоб было удобно и красиво, мол, покажет, как доделает карниз. В итоге - из говна и палок, реально (из гаечного ключа), который он прицепил на батарею, он сделал незаметный крюк, за который штора очень элегантно цепляется, когда надо открыть вид на окно. Просто гений) И еще он позаботился о чистоте - попросил банку изпод лимонада, вырезал донышко, и держал под перфоратором - вся грязь ушла туда (мой брат в таких случаях заставляет держать под ним лист бумаги стоять).
В общем, нашла реально клевого мастера. Причем он не берется за все - увы, плитку в ванной он не умеет класть и честно это говорит.
А еще с ним очень приятно общаться. Сначала он немного стеснялся, но я ему впихнула кружку чая, в итоге мы постепенно разговорились, и классно пообщались, пока он все это делал - за жизнь, за животных))) Потом еще уговорила его посидеть на дорожку выпить чая и поболтали - он махнул рукой над Джериком и тот попытался его кусить - чувак даже не испугался и торжественно перед Джериком извинился, что напугал. Чудесный человек и хороший мастер - ребята, это просто мечта) Да еще взял меньше, чем я ожидала (писал от 900 до 1000 в зависимости от трудности работы, взял 900, хотя я думала, что будет больше - у меня оч сложные условия для работы, потому что до кровати мало места, и надо стоять буквой зю было иногда). Короче, он классный! А еще у него скидки для пенсионеров и инвалидом, и ему можно заплатить через Сбер)
В общем, девочки, кто планирует обзаводиться домом - оч советую, я взяла у него телефон))) Он нереально клевый))) Я очень рада, что психанула и вызвала мастера этого, а не стала ждать брата, который делает забесплатно, но при этом пыхтит и ругается, и СТРАДАЕТ в процессе от невыносимой тяжести бытия, всячески показывая, какое он делает тебе одолжение, как это тяжко и вапще. Сыкономила кучу нервов) Да еще и денег - потому что Александр сделал клевое решение из моего дешевенького говнокарниза. Ценю таких людей - когда и человек хороший и легкий в общении, и мастер своего дела. Супер.
Год назад я обращалась к мастеру через знакомых - сделал дешево, но убил дорогущие сверла моего брата, сделал все так себе, опаздывал на два часа.
Так что, девочки, ежели надо - обращайтесь за контактом мастера - он прекрасен, и это довольно большая редкость.
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments