imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Не знаю, слышали ли вы про Шуру Каретного - некий питерский актер изобрел персонажа - Шуру, якобы матерого зека, который пересказывает сокровища мировой литературы своим сокамерникам. С матерком так, но главное - оченно оченно смешно. Узнала я кстати о нем от человека, который матом никогда сам не ругался - но в дни печали черной и диких стрессов, он использовал эти записи как очень даже нехилое веселящее средство. Помогало.
К чему бишь я?
Есть у меня подруга - Таня. Человек с богатым прошлым - один Сайгон чего стоит, старше меня на десяток лет. Таня - имея трепетную душу, обладает совершенно замечательным прожженым таким реалистичным цинизмом и потрясающим чувством юмора. В общем, фигура неоднозначная.
Сегодня я, дабы избежать общения с мамой на тему моего срочного поиска работы вечером выходного дня, поехала в гости к Татьяне.
Когда я пришла, она заявила мне, что глаза ее мокры - ибо она смотрела по каналу Домашний фильм по Даниэле Стил. Я поржала, Таня несколько раз повторила, что это было так трогательно, что она урыдалась, я понимающе кивнула и мы забыли об этом. Сидели-сидели, обо всем поговорили, и повисла паУза. И Таня решила рассказать мне про тот фильм.
Это надо было слышать - как Таня, с ее слэнгом, с ее хлесткими выраженьицами рассказывает о трогательном фильме Даниэлы Стил про любофф. Я РЫДАЛА. Жаль, не было диктофона - а то б денег, наверное заработали:
(про инвалидов) - ну че, он ему отстегивает ножки, сажает на лошадку, пристегивает ножки обратно
(про Главного Мачо) - ну че, он же ковбой, а ковбои своих решений не меняют. Он ее, короче, бросил.
Я: почему же это?
Т: а любил слишком сильно, поэтому бросил.
Я: кавота мне это напоминаааает... ыыыыыыыы...
Еще были "ну ее позвали снимать в глянцевом журнале для ковбоев"
При этом Таня, когда я совсем под стол падала со смеху, начинала меня с серьезнейшим видом убеждать - что она - плакала! Рыдала! Так трогательно! Ножки-лошадки-ковбой! Как я не понимаю!
Я все понимаю, блин, но этто надо слышать...
Не, и правда, буду к Таньке ходить с диктофоном, а потом записи продавать:)
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments