imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Сегодня был просто день-мечта)
Юлька ночевала у меня, она вернулась в Питер, мы проснулись, позавтракали, выгуляли собакена, мыть отца не пришлось, и мы пошли гулять
бродили по Таврику
потом сходили посмотреть на новое Мыженаты, как я и предупреждала - это уже вапще не то. а самый писк - когда нас посадили в узком коридоре - справа стоят столики вдоль стены, а слева мимо ходят люди прям над сидящими мимо туда-сюда, даже меню не принесли, пока я в туалет ходила, а Юля сидела. Я была в афиге от такого чуда, и мы, конечно, свалили. А кто-то и сидел. Вот просто коридор и столики в пустом коридоре - пиздец! Нашли уходя только одно прикольное место огороженное уютное, но я думаю, оказаться там нереально, а в это время кафе было забито даже в коридоре.
потом мы поехали на Ваську - давно мечтали сходить вместе в китайщину - я мечтала познакомить Юльку с настоящей китайской кухней. В итоге пришли, все было занято, подождали минут 10 на улице, пока освободился стол, пришли. Шумно там безумно, но ооооочень вкусно))) Юлия сделала еще открытие в виде виноградного глинтвейна безалкогольного - его много и он офигенский!
потом мы пешком дошли до Петроградки, там зашли в тратторию Капулетти - там чумовое пирожное шоколадный мусс с мороженным манго внутри. Я там была летом случайно с мамой днем, в день 50% скидки для женщин. Было прикольно. А тут мы вошли - к нам кинулись два гардеробщика стаскивать с нас одежду. Огни горели, все так пафосно, официанты шлындают в форме... Посмотрев меню, я офигела - борщ там стоит 350, пицца 700, чайник чая 700 рублей на две чашки. В общем дорого и пафосно. Но мы гордо заказали по каппучино и муссу, посидели, Юле было неуютно, мне норм, но надо же чтоб всем было хорошо и уютно - поэтому в Капулетти мы больше ни ногой. Вспоминали добрым словом наш любимый Хагс бар, где уютно, вкусно и непафосно. А уж Мыженаты старый вариант на Рубинштейна, где было еще и дешево, мы вообще с тоской вспоминаем...
Потом мы дошли до остановки, и тут же подъехали наши автобусы))))
В час мы вышли из дома - в восемь я вернулась.
Охрененный день))) Просто мечта))) Лучшая подруга после долгой разлуки, прогулки по Питеру, с заходами в кафешки и рестораны, осень... Ради таких дней стоит жить даже тогда, когда жить не очень-то хочется.
Subscribe

  • Торт как лекарство от грусти

    Занимаюсь уже неделю по Джулии Кэмерон. И действительно, метод работает! Сегодня хотела приготовить и сожрать огромный шоколадный торт. Стало…

  • Продай душу банку за 3 тысячи рублей

    Увидела на сайте для фрилансеров сообщение, что за отзыв о банке платят 3000 рублей. Стало интересно, в чем подвох. Написала им, что готова.…

  • бодрое утро

    Сегодня пообщалась с маменькой и вспомнила, отчего я это делать перестала. Маменька мне сообщила, что я должна ухаживать за жильцом своим, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments