imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
В последнее время я много пишу. Потому что меня выкинуло из депрессии, и мне стало легко писать и думать. А еще потому, что я решила перестать бояться и выйти из онли-френдли режима. Я очень боялась, что понабегут уродцы с пятью копейками негативных мнений, и мне будет хреново. Но теперь я решила попробовать не бояться, открыться миру, а если уроды придут - от своего меча и погибнут, уж чтото, а посылать красочно и злобно я умею отлично. И - в бан.
Вместо этого пришли комментить прикольные новые люди, и стало еще интересней писать блог) Так что буду стараться писать дальше))))
Этот блог - это очень важная часть моей жизни. В 2003 я начала его вести из тех соображений, что когда-нибудь моя будущая дочь захочет его прочесть и узнать, чем жила ее мать. Но с дочерью не сложилось, а вот жж до сих пор жив, и кому-то интересен кроме моих друзей) А главное - свою лучшую подругу я встретила с помощью жж совершенно случайно - френд из жж позвал меня гулять с женой и ее подругой, и вот та самая подруга - и есть теперь мой самый близкий человек последние четыре года)
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment