imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
В последнее время я много пишу. Потому что меня выкинуло из депрессии, и мне стало легко писать и думать. А еще потому, что я решила перестать бояться и выйти из онли-френдли режима. Я очень боялась, что понабегут уродцы с пятью копейками негативных мнений, и мне будет хреново. Но теперь я решила попробовать не бояться, открыться миру, а если уроды придут - от своего меча и погибнут, уж чтото, а посылать красочно и злобно я умею отлично. И - в бан.
Вместо этого пришли комментить прикольные новые люди, и стало еще интересней писать блог) Так что буду стараться писать дальше))))
Этот блог - это очень важная часть моей жизни. В 2003 я начала его вести из тех соображений, что когда-нибудь моя будущая дочь захочет его прочесть и узнать, чем жила ее мать. Но с дочерью не сложилось, а вот жж до сих пор жив, и кому-то интересен кроме моих друзей) А главное - свою лучшую подругу я встретила с помощью жж совершенно случайно - френд из жж позвал меня гулять с женой и ее подругой, и вот та самая подруга - и есть теперь мой самый близкий человек последние четыре года)
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment