imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Ржем с Юлькой)
Соседка мать-героиня 4х детей пишет у себя вКонтакте чудесное:
Сначала вставка ее друга: Моему другу, который заказывает из-за границы различные товары, учтивые китайцы по ошибке отправили партию из 25 игрушек для взрослых девочек 😄😄😄. Эти товары нельзя рекламировать на различных Авито, Директах и т.д., но если кто-то хочет приобрести приятный и оригинальный новогодний сувенир за полцены, то это отличная возможность! 
А потом вот ее текст:

Отдам всю коробку оптовому покупателю за символическую плату 50000 руб, что дешевле цены производителя! По вопросу розницы и скидок можно тоже ко мне в личку. Вибромассажер можно использовать не только в интимных целях с насадками, но и подарить родителям для массажа спины, шеи, ног и т.д. Подробную информацию о использовании скину по запросу.

я плачу))) 25 хуев за 50 тысяч никто не хочет бабуле подарить? умассажируется фся)
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments