imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Конец года

Юля постоянно рассказывает, как в последнее время у кого-то кто-то умер из близких. Конец года, и все посыпалось у всех. Я вообще заметила, что неприятности имеют способность оптом сваливаться именно в конце года на людей.
У мамы подозревают рак щитовидки. Вроде как нужна операция, стоит 60 тысяч, брат денег не дает на нее. Удивительно. Своей бабе на выскабливание платное нашел 40 тысяч, а родной матери - хуй. Еще какая-то гадина в белом халате рассказала маме, что в любой момент у нее может сломаться позвоночник, такие мол хрупкие у нее кости, даже делать ей для этого ничего не надо будет. Слов нет. Мама перестала ходить в клуб, а раньше она каждый день ходила плавала, парилась в бане, днем ходила по двору с палками, ходила по музеям и театрам и радовалась жизни. Теперь же ей ничего не хочется, говорит, что не будет делать операцию, потому что нет, ради чего жить. На мои попытки ее подбодрить плюется ядом.
У Ленки деньги кончились внезапно, она оформила благотворительный фонд, все деньги ушли туда. В итоге звонит, ревет, что надо платить аренду за дом для приюта собачьего, корма покупать, и как ей это все одно поднять. Я стараюсь помочь чем могу - делаю ей сайт, она пытается перепродавать хорошую косметику Велиния, чтобы заработать денег на приют, чтоб не попрошайничать. Сейчас пилим интернет-магазин для нее в срочном порядке - я надеюсь, что она сможет получить кучу заказов перед Новым годом. Да еще контакт будет закрывать страницы и общества со сборами денег.
Что-то какая-то темень наступает. Я всех утешаю, поддерживаю, как могу, и благодарю Бога, что есть силы жить, работать, и держать за ниточку близких.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment