imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Бывают такие взрослые, которые и не взрослые вовсе - могут в классики с детьми своими попрыгать, или даже с чужими. Могут на роликах кататься в 80 лет. Могут с парашютом пойти вдруг прыгать, просто потому что всегда мечтал. Именно они и придумывают идеи, которые выстреливают, фильмы, которые любят миллионы и пишут книги, с которыми не заснуть до утра. Или из них получаются отличные педагоги или воспитатели детсада. Им плевать, что о них думают чужие люди, они носят смешные шапочки и кеды или красятся в розовый на старости лет, просто потому, что цвет прикольный.
А есть люди, которые словно рождены с галстуком-бабочкой и в смокинге. Они серьезны. Они страшно серьезны. Они считают, что если ребенка не заставлять - он ничего не будет делать. Если близких не насиловать - они никогда не встанут с дивана. Эти люди - всегда уставшие, потому что они ТАЩАТ на себе всю свою семью. Они вздыхают и страдают. Оттого, что дети почему-то хотят не прилежно учицца и не мечтают о Нобелевке, а хотят смотреть мультики про Губку Боба и играть в Симс, а то и в эти противные глупые стрелялки. Их возмущает мысль о том, что ребенок может оказаться совсем другим, чем они себе напланировали. А напланировали они масштабно и серьезно. И вообще, жизнь, по учению таких людей - страшная штука, и к ней надо быть подготовленным и вооруженным с детства. И вообще, как грицца, "как страшно жить". Кстати, такие взрослые страшно любят "воспитанных" детей, и страшно парятся по этикету - желательно, чтоб ребенок с трех лет ел вилкой и ножом. Особо упоротые, встреченные мной, загонялись по стоимости своей и чужой ювелирке, езде на лошадях и не ходили в рестораны, где непафосно. Эти люди будто живут ради того - чтоб о них хорошо думали все окружающие. Чтоб все их считали идеальными и непогрешимыми.
У обеих категорий людей свои тараканы) Но я со вторыми предпочитаю не пересекаться, и они от меня быстро отваливаются.
Subscribe

  • прекрасное из сети:)

    -- Что нос воротишь, гордости много? Я, может, с серьезными намерениями, я, может, и жениться готов. А ты?! Провыбираешься, с кем старость…

  • какделадыбр

    26го февраля было 40 дней с папиной смерти. Поскольку у меня все переживания ушли в подсознание, то в этот день я огребла давление 150 и попытки…

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments