imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Развод друзей

Сегодня звонила Наташка (подруга, у которой я прожила год). Ходили с А. подавать заявление на развод. Он крыл ее хуями на людях и всячески унижал. Жили 11 лет, их дочке - 9 лет.
Ужасно. Вот жила-жила семья, а потом все развалилось. Причем А. разваливал все это как мог, Наташка уже устала терпеть его наезды типа "Похудей" - потом "Начала худеть и качаться? Для любовника небось" и прочие выносы мозга. С последующими "Я этого не говорил" и знаменитым "Тебе показалось". В итоге Наташка последние два года принимала антидепрессанты, чтоб не сойти с ума, пыталась сохранить семью...
Сейчас она живет с другим человеком, он поладил с дочей, а до развода руки полгода не шли. Вот дошли. В итоге позвонила мне в рыданиях, всхлипывала "Он орал что я по хуям скачу, ребенка обещал отобрать, говорил охраннику, что надо мне под зад ногой дать"... Я охуеваю. Я с ними прожила год. А. тогда вел себя более-менее вменяемо с ней, а со мной вообще был душкой. Собственно, в его квартире я у них жила в пустой комнате...Видимо, возлияния ежедневные окончательно ему развалили психику, неплохой ведь был человек. А сейчас что творит с Наташкой - это вообще жесть... Пугает, что усыпит их общую собаку, тут недавно отпустил собаку во время течки и она сбежала... Короче, гадит всеми возможными способами.
Все-таки удивительно вот это - что живешь с одним человеком, разводишься - с другим.
Subscribe

  • прекрасное из сети:)

    -- Что нос воротишь, гордости много? Я, может, с серьезными намерениями, я, может, и жениться готов. А ты?! Провыбираешься, с кем старость…

  • какделадыбр

    26го февраля было 40 дней с папиной смерти. Поскольку у меня все переживания ушли в подсознание, то в этот день я огребла давление 150 и попытки…

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment