imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Джерькина любовь

Вчера ночью мне приспичило сходить за хлебом после полуночи. Район у нас неблагополучный, взяла с собой собаку. Дошли до магазина, привязала крепко, забежала за хлебом на 5 минут... Выхожу - вижу, как Джерик на открывающуюся дверь магазина весь вытягивается в порыве "ну это же ОНА?! Правда ведь? Она, наконец!!!" и вижу, как он счастлив меня видеть. Он каждый раз удивляется радостно, что его никуда не выбрасывают, и никому не отдают. Как он радуется, когда его ведет гулять кто-то другой, а потом приводят домой, ко мне) Приходит и кладет голову на колени, прижимается, счастливый))) Никто меня еще так не любил. Очень здорово)))
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments