imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Джерькина любовь

Вчера ночью мне приспичило сходить за хлебом после полуночи. Район у нас неблагополучный, взяла с собой собаку. Дошли до магазина, привязала крепко, забежала за хлебом на 5 минут... Выхожу - вижу, как Джерик на открывающуюся дверь магазина весь вытягивается в порыве "ну это же ОНА?! Правда ведь? Она, наконец!!!" и вижу, как он счастлив меня видеть. Он каждый раз удивляется радостно, что его никуда не выбрасывают, и никому не отдают. Как он радуется, когда его ведет гулять кто-то другой, а потом приводят домой, ко мне) Приходит и кладет голову на колени, прижимается, счастливый))) Никто меня еще так не любил. Очень здорово)))
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments