imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Витаминный треш в ночи

Вчера был ужас и пиздец.
Вечером пес спиздил банку витаминов американских, штук 50 схавал. Потом блевал, и я решила, что на этом история закончилась.
А ночью мы пошли гулять. И вдруг он начал блевать слизью, потом лег на лед между двух припаркованных машин и сказал "Никуда не пойду, помирать буду, хозяйка"
Я в ахуе. Беру телефон - вызвать такси в круглосуточную ветеринарку - телефон сдохший. В итоге вытаскиваю его насильно на ноги, тащу к дороге, минут пятнадцать стоим под снегопадом - и ловим тачку в час ночи. Спасибо, один добрый таксист все-таки остановился и взял меня с большой собакой.
Кое-как нашли ветеринарку по памяти, прихожу - а там надпись - "Звонок не работает. Звоните по нашему телефону". А у меня телефон - сдохший, как вы уже помните. Начала стучать в двери и окна громко. Они открыли.
В итоге, сказали, что промывать желудок уже поздно. Померяли температуру, взяли анализ крови, сделали укол противорвотного и антибактериального, дали энтеросгель. Собаке стало получше после уколов. В итоге подключила с их шнурком телефон, разбудила трех подруг и попросила скинуть денег - 5 тысяч заплатила за ночной прием и анализы. Потом вызвала такси и поехали домой. До утра не спала - сказали ждать до 6 утра, не станет ли хуже. В итоге с шести до девяти поспала, проснулась - мне повиляли хвостом, отвела его гулять, потом накормила супом с фрикадельками. Съездила по магазинам, купила ему индейки для бульончика, энтеросгеля и хлеба - вернулась, выгуляла еще разок, потом уже поспала до шести. А там пришли анализы - оказалось, почки не задеты, а вот печень пострадала. Ленка сказала, никуда больше ехать не надо, просто давать ему эссенциале форте, и все.
Собака к вечеру ожила, выпрашивает еду. Уже утром на прогулке ругался с другими собаками. К вечеру наконец пошел понос - я выдохнула, ибо это же самая гадость вышла.
Вечером с удовольствием навернул бульона с индейкой и рисом, потом попросился в туалет - оказывается, бульон - это же ж много воды в организм, промывает на ура. Кормлю бутербродами с энтеросгелем 2 раза в день. Еще думаю сухариков насушить, они тоже абсорбируют яды.
Но в целом собака ожила и даже немножко пытается наглеть и искать еду. И нос стал опять мокрым)))
Гуляла щас 4й раз день, Джеррик описывал очередные кустики после огромной миски выпитого бульона - и я выдыхала. Понимала - что какое это счастье, когда все живы! Ничего лучше нет, чем эта наглая морда, которая цалует в нос и прижимается бочком, чтоб его чесали. И Ася, которая сейчас лежит на мне и урчит, и внимательно читает буковки на моем экране)))
Выдыхаю.
Мой самый страшный страх сбылся - собака съела чтото опасное и траванулась. В итоге оказалось, что во-первых, я могу в критической ситуации сдвинуть горы и у меня суперские друзья, а во-вторых, теперь я опытный боец, и знаю, что в случаях пожирания химии - надо срочно бежать к доктору, ну и послднее - сделаю со временем себе заначку на подобный случай.
Потом мы, конечно, будем ржать над историей, как Джерри решил стать красивым и выпил банку витаминов для кожи, волос и ногтей - но пока не смешно, и еще не до конца отпустило. Потому что когда он там лег на льдине ночью, я думала, все, щас помрет. И когда машины мимо ехали не останавливаясь, тоже была в таком отчаянии... И телефон сдохший, что ни погуглить ветклиники круглосуточные поближе, ни такси вызвать... Жесть.
Все. Рассказала. Буду выдыхать.
Буду жрать шоколад с лимонадом и смотреть чудесный новый сериал "Смерть в раю"))) Английский, конечно)
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments