imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Про Джерика

В субботу Джерику малость поплохело - в итоге я его отпоила водой, и позвонила брату, чтобы он нас отвез к нормальному доктору. В воскресенье только удалось к ней попасть - но зато я узнала много нового. Что у Джерика полетела не только печень, но и поджелудочная и задето сердце. Что бульоны собакам нельзя. И вообще, слава богу, что мы туда приехали - нам все посмотрели, сделали уколов кучу, назначили лечение тотальное на месяц, новый корм и почистили воспаление в железках в попе. Так что теперь Джерик питается дорогущим диетическим кормом, принимает море лекарств и на ночь мы вставляем ему в попу свечку от геморроя. Юля специально на 10 дней приехала ко мне жить, ибо в одиночку свечу не вставишь такой огромной псине. Тьфу-тьфу-тьфу, но вроде прогресс существенный через четыре дня появился - вернулась бодрость и радость в собаку) Опять шилопопит при виде моих друзей и знакомых, и прыгает радостно при встрече. Все лекарства в доме спрятаны, но пока паранойя не отпускает. Так что продолжаем лечиться... Я понедельник и вторник на все забила и отсыпалась - в выходные со всем этим лечением утомилась сильно. Очень жду январских праздников, чтоб просто ничего не делать и лежать тюленюшкой.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments