imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Из мира сериалов) Новинки)

Мои новые "приобретения":

1) Отличный сериал этого года - Новобранец, про 40летнего чувака, который решил выучиться на полицейского и поменять жизнь. Пока вышло 8 серий, но я смотрела, не отрываясь. Фанатам Касла - там главный герой из Касла))) И он прекрасен)

2) "Смерть в раю". На Карибский остров присылают британского детектива возглавить расследование. Отличный стеб над англичанами, когда он ищет горячий чаек в файв оклок в жару, и ходит в твидовом костюме) Играет его знаменитый комик. Виды прекрасны, а сюжет и разгадки преступлений вызывают в памяти Пуаро - с его сбором всех подозреваемых в конце серии и рассказом, кто же убийца. Вообще, много отсылок к Агате Кристи. Я бы решила, что сюжет для сериала написала именно королева детективов. Он прекрасен! Серии долгие, по часу. Первые два сезона прекрасны) В третьем я начала угадывать убийцу и причины преступления в первые пять минут, и стало неинтересно, оставила его для расслабиться в выходной. Сериал неспешный и весь такой полустеб над всем английским.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments