imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Из мира сериалов) Новинки)

Мои новые "приобретения":

1) Отличный сериал этого года - Новобранец, про 40летнего чувака, который решил выучиться на полицейского и поменять жизнь. Пока вышло 8 серий, но я смотрела, не отрываясь. Фанатам Касла - там главный герой из Касла))) И он прекрасен)

2) "Смерть в раю". На Карибский остров присылают британского детектива возглавить расследование. Отличный стеб над англичанами, когда он ищет горячий чаек в файв оклок в жару, и ходит в твидовом костюме) Играет его знаменитый комик. Виды прекрасны, а сюжет и разгадки преступлений вызывают в памяти Пуаро - с его сбором всех подозреваемых в конце серии и рассказом, кто же убийца. Вообще, много отсылок к Агате Кристи. Я бы решила, что сюжет для сериала написала именно королева детективов. Он прекрасен! Серии долгие, по часу. Первые два сезона прекрасны) В третьем я начала угадывать убийцу и причины преступления в первые пять минут, и стало неинтересно, оставила его для расслабиться в выходной. Сериал неспешный и весь такой полустеб над всем английским.
Subscribe

  • Чему учит школа

    Подумалось - что школа не только дает знания, но и учит детей навыку "надо" - не хочется делать домашку, а надо, иначе двойка, не хочется учить стих,…

  • О великом умении не читать смс-ки от бывших

    Меня как-то активно добивался в юности главный скин города Питера. Звонил и каждый вечер вежливо, но настойчиво приглашал на свидание. В итоге…

  • Поменяться местами

    Представим, что мужчин и женщин поменяли местами... Во власти - одни женщины, мужчины сидят с детьми, следят за внешностью, многих молодых мужчин в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments