imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Культурная суббота

Сегодня произошло много хорошего)))
Во-первых, я наконец построила папу делать 2 в 1, чтобы будить меня один раз в выходные, а не два. Не суть. Главное - я встаю утром один раз, все ему делаю, и обратно ложусь спать.
Во-вторых, Юлия выгуляла мне собаку, пока я отсыпалась)
В-третьих - сегодня я исполнила свою мечту - сходила на Беспринцыпные Чтения. Это, если вы еще не знаете, чтение Хабенским рассказов Цыпкина. И это прекрасно! Вживую посмотреть на Хабенского оказалось очень круто, я сидела далеко и лица не видела, но голосом он играл так, что я плакала со смеху, для каждого персонажа у него был голос, даже для шепелявой 8летней девочки)))
В-четвертых, по пути домой я успела купить самый прекрасный пирожок города Питера - он стоит 50 рублей, называется "пирожок с сосиской и картошкой". Он огромный, горячий, из жаренного теста, в нем две половинки сосиски и между ними пюре. АБАЖАЮ! Явки и пароли: выйти из м. Ал.Невского и пойти на Невский, обогнув справа православную аптеку - там будет фургончик с хычинами, кофеем и этим гениальным пирожком)))
А потом я приехала домой и меня встретили на прогулке Юля и Джерик. Джерик был счастлив, что выйдя на улицу, нашел меня. Потом обнимался и говорил "как хорошо, что я пошел гулять и тебя нашел. а то бы ты потерялась!"
Сейчас сижу и наслаждаюсь воспоминанием о сегодняшнем концерте))) Сто лет никуда не ходила, разве что на Богемскую рапсодию в кино выбирались месяц назад, и то мне не понравилось. А тут - полный восторг! Если вы еще не знаете про Цыпкина - нагуглите "Хабенский читает рассказ Цыпкина". Там не только Хабенский читает, еще Шпица, Козловский - в общем, рекомендую, для поднятия настроения))) Я ржала как конь в ночи, когда впервые услышала "Мышки по норкам". И да, 18 плюс и все такое)))
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments