imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

И снова о сериалах

Забыла написать о нескольких сериалах просмотренных.

Ликвидация.
Отличный русский сериал с Машковым в главной роли. Сюжет - в Одессе после войны царит криминал, и самого Жукова отправляют навести порядок. Главный герой не Жуков, а глава Угро, коренной одессит (Машков прекрасен!). Смотрится на одном дыхании, есть детективная интрига. Прекрасны герои и актеры, одесский колорит и отлично отражен дух времени. Всего 14 серий, но они прекрасны) Крючкова в роли еврейской мамы чудесна)))

Люцифер
Завязка сюжета напоминает Касла - только помогает красотке-копу не писатель, а сам Князь Тьмы, который отдыхал от Ада в Лос-Анджелесе. Если забить на бредовость сюжета и посмотреть - то втягиваешься и проникаешься))) Первый сезон смотрела, не отрываясь! Второй на очереди. Всего их три. Актер, играющий Люцифера, отлично справился с ролью, прямо вот есть в нем что-то демоническое))) И он - милаха))) Интересные мысли на тему религии поднимаются, например о том, что причина зла - не Сатана, а люди, которые его совершают. Ну и как детектив - очень даже интересно посмотреть))

S.W.A.T.
Сериал, снятый по мотивам одноименного древнего сериала 1975 года и фильма "Спецсназ города ангелов" 2003 года (кстати, я его вчера посмотрела, прекрасный боевик 2003 года - маст си, молодой красавчик Колин Фаррел и отличный сюжет).
Нынешний сериал исключительно толерантный и пропагандирующий толерантность. Начнем с того, что Хондо - черный, и именно поэтому его делают начальником. Поднимаются темы романов между коллегами, ЛГБТ тематика и тд. Так же совершенная фантастика - будто спецсназ расследует преступления. Если забить на все это и просто смотреть фильм - то к концу второго сезона хочется посмотреть второй. А вот во второй начинается самый огонь, сценаристы просыпаются и начинают лабать хорошее кино))) Я его смотрю на английском, не знаю, может на русском лучше. (или хуже)

Теория Большого Взрыва
Ну, вдруг вы еще не видели этого чуда?
Комедийный сериал о том, как группа друзей-"ботаников" знакомится с красивой недалекой девушкой Пенни. Дальше сюжет развивается потихонечку, нет страстей-мордастей, но есть отличный юмор, прекрасные актеры и отлично прописанные персонажи.
Слоган сериала - "Smart is the new sexy!" - "Умные теперь сексуальны!" По мне, так этот сериал - лучшее из комедийного жанра в сериалах, что появилось после "Друзей" (ну если вы и их не смотрели, то я вам завидую - хватайте ноут и бегом на просмотр! вас ждет много прекрасного!")

Майк и Молли
Комедийный сериал о толстых мужчине и женщине, которые познакомились в Анонимных Обжорах и полюбили друг друга. Мне безумно понравился сериал, правда, на каком-то по счету сезоне перестала за ним следить (пока). Компашка там подобралась совершенно эксцентричная из родственников влюбленных, и все жгут не по-детски (особенно люблю вечно укуренную сестру Молли и лучшего друга Майка). Советую смотреть только перевод "Кураж-Бамбей" (как и Теорию), все серии есть у них на сайте.
Subscribe

  • Торт как лекарство от грусти

    Занимаюсь уже неделю по Джулии Кэмерон. И действительно, метод работает! Сегодня хотела приготовить и сожрать огромный шоколадный торт. Стало…

  • Продай душу банку за 3 тысячи рублей

    Увидела на сайте для фрилансеров сообщение, что за отзыв о банке платят 3000 рублей. Стало интересно, в чем подвох. Написала им, что готова.…

  • бодрое утро

    Сегодня пообщалась с маменькой и вспомнила, отчего я это делать перестала. Маменька мне сообщила, что я должна ухаживать за жильцом своим, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments