imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Феминистки как тест на вшивость

Последнее время тусуюсь в группе для феминисток. У них свой лексикон, например, "кукусь" - мужчина, который жалуется на то, что женщины получили равноправие, и на этом основании требует, чтоб женщина работала на работе, как он, и платила за себя в кафе, но при этом чтоб домохозяйство и дети оставались на ней, а в идеале - чтоб он при этом лежал на диване и занимался саморазвитием, или в танчики играл. Часто в группу приходят мужики и начинают женщинам вещать, что раз они феминистки - пусть не лезут к ним, мужчинам, пусть идут в лесбиянки, раз они такие. Или рассказывают, какие они прогрессивные, но вот "будь, пожалуйста, послабее" (с) И каждый считает, что он такой первый и оригинальный - щас феминистки дружно упадут ему в ножки и начнут кричать "Благодетель ты наш! Спасибо, что открыл нам глаза" - когда их посылают, обижаются и начинают обзываться и желать того самого знаменитого мужика хорошего, которого у феминисток просто не было.
Я думаю, что реакция мужчины на фемдвижение - это прекрасный "тест на вшивость". Вот правда. Можно на первом свидании начать рассуждать о феминизме и посмотреть, что мужчина начнет говорить. Если у него бомбит при упоминании о феминистках и равноправии - значит, тебе с этим мужчиной светит либо гнуться под него, либо тащить на себе.
Еще, кстати, заметила, что если мужик ненавидит геев, и считает, что все они о нем мечтают, то это тоже сигнал о дерьмище внутри.
А какие "лакмусовые бумажки" у вас, девушки?
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments