imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Поменяться местами

Представим, что мужчин и женщин поменяли местами...
Во власти - одни женщины, мужчины сидят с детьми, следят за внешностью, многих молодых мужчин в трамваях лапают за попу женщины в возрасте. Идет, значится, мужчина домой к детям, и тут подходит к нему пьяная бомжиха и предлагает заняться сексом, дыша на него перегаром. За отказ она начинает бить его по яйцам и материть. Мужчина убегает, долго стоит под душем, и не понимает, что он сделал, чтоб привлечь эту бомжиху. Он пишет об этом пост в интернете, но ему говорят, что наверное, на нем были облегающие джинсы, и вообще ему должно быть приятно женское внимание. Другие мужчины начинают писать, что с ними тоже такое было, а жена их не понимает и говорит, что это просто потому что все мужчины хотят секса, а тут ему предлагают аж целую женщину, ему должно быть приятно... Многие женщины говорят, что мужчины преувеличивают, каждая из них рассказывает, что если мужчины не хотят секса с первой встречной - значит, они импотенты. И вообще, если они не любят бомжих - пусть идут в геи! И так далее)
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • прекрасное из сети:)

    -- Что нос воротишь, гордости много? Я, может, с серьезными намерениями, я, может, и жениться готов. А ты?! Провыбираешься, с кем старость…

  • какделадыбр

    26го февраля было 40 дней с папиной смерти. Поскольку у меня все переживания ушли в подсознание, то в этот день я огребла давление 150 и попытки…

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments