imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Школьная жесть

Я все больше убеждаюсь, что в школах всю жизнь работают только ооооочень специфические люди.
Мама одной из учениц рассказала - когда она начала ссориться с училкой по поводу того, что она устраивает какие-то замеры скорости чтения в 4 классе ребенку с дислексией - та начала мягко намекать, что позвонит в опеку и расскажет, что ребенок ей жаловался, что ей дома не дают другие дети делать уроки шумом (4 ребенка в семье, 2 мелких) и поздно ложится спать. А другой моей ученице, которая опаздала на два урока к ней изза того, что у ее мамы сердцем плохо было - орала-визжала, что позвонит в опеку и ее в детдом отвезут. Когда ее выходки дети снимают на телефон - отбирает телефон и трет видосы.
Это какой-то нереальный трешак.
Tags: записки училки
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments