imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Школьная жесть

Я все больше убеждаюсь, что в школах всю жизнь работают только ооооочень специфические люди.
Мама одной из учениц рассказала - когда она начала ссориться с училкой по поводу того, что она устраивает какие-то замеры скорости чтения в 4 классе ребенку с дислексией - та начала мягко намекать, что позвонит в опеку и расскажет, что ребенок ей жаловался, что ей дома не дают другие дети делать уроки шумом (4 ребенка в семье, 2 мелких) и поздно ложится спать. А другой моей ученице, которая опаздала на два урока к ней изза того, что у ее мамы сердцем плохо было - орала-визжала, что позвонит в опеку и ее в детдом отвезут. Когда ее выходки дети снимают на телефон - отбирает телефон и трет видосы.
Это какой-то нереальный трешак.
Tags: записки училки
Subscribe

  • прекрасное из сети:)

    -- Что нос воротишь, гордости много? Я, может, с серьезными намерениями, я, может, и жениться готов. А ты?! Провыбираешься, с кем старость…

  • какделадыбр

    26го февраля было 40 дней с папиной смерти. Поскольку у меня все переживания ушли в подсознание, то в этот день я огребла давление 150 и попытки…

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments