imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

О великом умении не читать смс-ки от бывших

Меня как-то активно добивался в юности главный скин города Питера. Звонил и каждый вечер вежливо, но настойчиво приглашал на свидание. В итоге достал,я согласилась. Пришла в училище грустная - говорю подружке "вот, придется идти, а он цветы дорогие припрет и мое любимое мороженое, чтоб мне было неудобно отказать" на что подруга ответила гениальное "Хочешь совет?" -Хочу. -"НЕ ХОДИ". И вот эта мысль, что можно не пойти - она мне даже в голову не приходила,я ж человеку пообещала) Я не пошла, гуляла с друзьями, чтоб у дома не подкараулил ежли чо. Потом его друган рассказал, что тот ждал 2 часа с мороженым и цветами, а потом снял двух баб для себя и друга, нажрался и трахал одну из них всю ночь, пока этот друг бродил со второй по ночному бульвара у дома. На следующий день в моем доме, как и в предыщущие дни, раздался звонок ровно в 22 часа с привычным "Здравствуйте, Машенька" - на что я сказала "До свиданья, Мишенька" и повесила трубку. Больше он не звонил)
Это я к тому, что для меня эта история стала открытием - что можно не читать смс от бывших, не брать трубку когда звонит ктото обижающий тебя, и так далее. Вот убрать из себя это любопытство "а вдруг в этот раз будет не жопа, как обычно, а вдруг я неправа и человек, от которого вечно говно, вдруг надарит мне плюшек"-да ни фига! Не надарит, снова будет дерьмо! Вот.
Tags: лайфхаки, размышлизмы
Subscribe

  • Любовное вино

    Сегодня снился папа второй раз. В первый раз снилось, что он пьяный. Сегодня снилось, что мы в магазине, и я покупаю ему пиво. Он выбрал вишневое.…

  • Торт как лекарство от грусти

    Занимаюсь уже неделю по Джулии Кэмерон. И действительно, метод работает! Сегодня хотела приготовить и сожрать огромный шоколадный торт. Стало…

  • Продай душу банку за 3 тысячи рублей

    Увидела на сайте для фрилансеров сообщение, что за отзыв о банке платят 3000 рублей. Стало интересно, в чем подвох. Написала им, что готова.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments