imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Странно - когда работаешь постоянно - сложно потом переключиться на отдых. И только я начала втягиваться в январские каникулы - как уже на носу 9е, когда куча дел и вообще. Еще и не все гости приехали за подарками. Прямо заставляю себя отдыхать и ничего не делать. Ну как, шарфик вяжу, даже в отдыхе пытаюсь приносить пользу Отечеству. Еще вот начала читать книгу про "славных" людей, которым надо научиться себя любить - мне пока очень нравится. Называется "Похвалите меня. Как перестать зависеть от чужого мнения и обрести уверенность в себе", авторы - Джеймс Рапсон, Крейг Инглиш. Пока узнаю себя в каждой строчке. Жалко, в аудио нету формате. Я б послушала под вязание...
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments