imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Странно - когда работаешь постоянно - сложно потом переключиться на отдых. И только я начала втягиваться в январские каникулы - как уже на носу 9е, когда куча дел и вообще. Еще и не все гости приехали за подарками. Прямо заставляю себя отдыхать и ничего не делать. Ну как, шарфик вяжу, даже в отдыхе пытаюсь приносить пользу Отечеству. Еще вот начала читать книгу про "славных" людей, которым надо научиться себя любить - мне пока очень нравится. Называется "Похвалите меня. Как перестать зависеть от чужого мнения и обрести уверенность в себе", авторы - Джеймс Рапсон, Крейг Инглиш. Пока узнаю себя в каждой строчке. Жалко, в аудио нету формате. Я б послушала под вязание...
Subscribe

  • прекрасное из сети:)

    -- Что нос воротишь, гордости много? Я, может, с серьезными намерениями, я, может, и жениться готов. А ты?! Провыбираешься, с кем старость…

  • какделадыбр

    26го февраля было 40 дней с папиной смерти. Поскольку у меня все переживания ушли в подсознание, то в этот день я огребла давление 150 и попытки…

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments