imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Счастье

Удивительно, как одна таблетка антидепрессанта меняет весь мир.
У меня в последнее время начались глюки - слишком психовала изза любого пустяка. Перестала принимать золофт, попробовала несколько дней принимать успокаивающий антидепрессант клофранил. Сначала все было хорошо - стало в кайф пить кофе, мягче просыпаться, а потом - началась она. Депрессия. Я уже на клофраниле прошлый год весь так мучалась - сейчас, благодаря разговору с мамой, отследила это и поняла, что надо возвращаться на золофт. Потому что последние два дня мучалась от отсутствия смысла в моей жизни, было мерзкое ощущение, что времени свободного слишком много, и ничем не заняться при этом, ничего не радует, не втягивалась ни во что. В итоге час назад я приняла опять золофт. Сразу у жизни появился смысл, все стало интересно, музыка начала радовать любимая, и хочется дела делать. Вот же ж блин - не зря говорят, что счастье - это правильно подобранные антидепрессанты! Ну, а если тревожность опять начнется - че делать, попрусь к любимому доктору. А пока - выдыхаю. Отпустило.
Блин. Вот же ж. Одна маленькая таблеточка. Маленькая правильная таблеточка меняет абсолютно все.
Tags: психиатрия
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment