imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Дом, это там, где тебя ждут

Я тут на прошлой неделе болела и сидела дома. Котэ и собакен привыкли, что я все время дома, лежу и люблю их и вовремя кормлю. А в понедельник я вдруг взяла и ушла работать. На три часа!
Когда я пришла - в дверях меня встречала делегация рыжих парламентеров с надписями на лбах "Ты пришла?! Тебя не было сто лет! Люби меня" - на втором было написано "Нет, люби меня!". Гладила по очереди. Собака вылизала мне все лицо от счастья, и только потом дал снять ботинки. Когда улеглась в кровать с ноутом, на меня залезла кошка, заявила, что никому меня не отдаст, облизала все щеку и включала режим "тракторное урчание".
Как же это круто чувствовать, что тебя вот прям любят! Хочется приходить домой, где тебя так ждут. Впервые в жизни.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments