imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Дом, это там, где тебя ждут

Я тут на прошлой неделе болела и сидела дома. Котэ и собакен привыкли, что я все время дома, лежу и люблю их и вовремя кормлю. А в понедельник я вдруг взяла и ушла работать. На три часа!
Когда я пришла - в дверях меня встречала делегация рыжих парламентеров с надписями на лбах "Ты пришла?! Тебя не было сто лет! Люби меня" - на втором было написано "Нет, люби меня!". Гладила по очереди. Собака вылизала мне все лицо от счастья, и только потом дал снять ботинки. Когда улеглась в кровать с ноутом, на меня залезла кошка, заявила, что никому меня не отдаст, облизала все щеку и включала режим "тракторное урчание".
Как же это круто чувствовать, что тебя вот прям любят! Хочется приходить домой, где тебя так ждут. Впервые в жизни.
Subscribe

  • Закрытая дверь и Плохой Психолог

    Рита вышла из дома на полчаса раньше, чем нужно было, как всегда. Она вцепилась в ручку двери и дергала ее минут двадцать, пока не отпустило.…

  • Плохой психолог и Апокалипсис

    Тёма шел по улице, залитой веселым солнечным светом, и оглядывал здание, в котором должен был находиться искомый офис. Наконец он дошел до нужной…

  • Плохой психолог и секрет настоящей любви

    Настя нашла нужный дом и вошла в приемную. Ей приветливо улыбнулась симпатичная девушка, сидящая за столом. - Анастасия? - Да, - робко ответила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments